要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123456跳转
[话说小三]

不是不报时候未到、哈哈报应总会来的

55881107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
报应总会落到那些畜生身上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 09:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
纠缠是指暧昧阶段还是发生实际关系?不得不吐槽你老公的审美,放着这么漂亮的媳妇,勾搭的是什么玩意儿~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 09:54 | 来自疯狂造人
他凭啥打她?这男的有问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-17 10:00 | 来自疯狂造人
这是男的问题,不应该找这女孩出气。
点击查看全文
w1527858143447 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1523670614837
我让打得
点击查看全文
w1527858143447 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 10:01 | 来自疯狂造人
回复 黑白小猪猪
这是男的问题,不应该找这女孩出气。
他不是女孩是一个8岁女孩的妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-17 10:34 | 来自疯狂造人
回复 w1527858143447
他不是女孩是一个8岁女孩的妈
不管怎样,教育你老公是根本。与这个女的无关。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 10:51 | 来自疯狂造人
暧昧、小三这事儿、跟男的关系也很大。你老公能下手打这个女的、我觉得你老公也有很大的问题。打了以后这女的还能再跟你老公纠缠、那就真的是太贱了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-17 12:48 | 来自疯狂造人
这男人也是有问题,自己能勾搭人家女生,也能动手打人家,可怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-17 12:50 | 来自疯狂造人
你老公为什么打那女的,不理解,自己也有问题吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 13:17 | 来自疯狂造人
那女的肯定有错 但是你老公就没错了? 没结婚就勾三搭四 还能动手打一个勾搭过的女的 你以后的日子可想而知 你还觉得让你老公打了她 他以后就不会找别的女的了?你还替他考虑工作的事 你足够自信得话不用管 你想法真搞笑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 13:25 | 来自疯狂造人
楼主慎重,一个巴掌拍不响,不能全怪那女的,你男票自己也有问题,他能为了你打小三,以后也可能会为了小四打你。你那么漂亮,还怕找不到一个更好的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-17 14:33 | 来自疯狂造人
说的对!!!我怎么看到一个很渣的渣男
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 15:55 | 来自疯狂造人
不知道为什么,有些人就是奇怪。老公外面有小三,第一件事情就是打小三,为什么去打人家女的。小三可恨,你老公就不可恨吗?你应该打你老公好吗?你老公找的小三好吗?不打不修理老公,你是在为他善后吗?你最有资格打的是你老公,而不是一味地怪人家女的。你老公还打和他好的小三,表面上和你一起,本质暴露出来了更渣。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-17 17:21 | 来自疯狂造人
你和老公挺配的,安心过日子吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-17 18:39 | 来自疯狂造人
男人就是外面的屎没吃过都是香的!永远记住一句话狗改不掉吃屎!但愿你老公真的能改
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-17 18:39 | 来自疯狂造人
楼主慎重,一个巴掌拍不响,不能全怪那女的,你男票自己也有问题,他能为了你打小三,以后也可能会为了小四打你。你那么漂亮,还怕找不到一个更好的吗
说的很在理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-17 18:42 | 来自疯狂造人
老公出轨应该第一时间教育老公,而不是打小三!因为小三打不完!老公不改没用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 21:47 | 来自疯狂造人
的确,老公得教育,外面的小三打不完,真可怕男人死性不改,第一次说错了,会改的,过段时间又伤一次,太可怕了
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2019-3-18 06:46 | 来自疯狂造人
出轨只有0次和无数次,还打和他暧昧过的女人,以后回过头来就能打你,但你也不是什么善茬,叫一个男人打女人,这个婚是一定要结的,以后鸡飞狗跳的过日子吧。
点击查看全文