要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

戒夜奶第二晚还可以

19635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚跟粑粑耍到八点多吃奶睡觉,吃了奶就直接睡着了了睡得很香,期间醒来了好几次都是哄哄就睡了知道一点多哭的不行就给吃了奶,吃完奶就睡着了,直到六点才听到宝宝大哭,想着去看看结果宝宝趴在婆婆身上哼唧,我悄悄的爬到床上跟宝宝打招呼,宝宝一看到我就立马从婆婆身上滚下来找我,那迫不及待的样子真心疼,睡到我跟前抱着奶奶吃了好一会竟然不吃了吃饱了,似乎不是很饿哦!昨天是一直到快八点才给吃的,今个六点给吃是不是有点早了?不过觉得时间上还是可以了,宝宝吃了奶没睡着在那跟我玩,玩了一会有点睡意了我准备走了他也不哼唧,貌似对我的离开没啥反应,吃饱了就无所谓了么?婆婆还高兴的说宝宝现在不在乎我在不在了,我要走了也不粘我,换做别的小孩都哭的不行,这话有点不爱听,是想说她比较厉害么?有了她我就无所谓了?白天总是抱着他不让抱还说小孩就爱让人抱,不抱他就不乐意,无语很我跟老公怎么说都不顶用各种理由,我说不让总是抱除非闹的不行了再抱,她就不跟宝宝玩坐那等着宝宝哼唧了就说看吧小孩不能一直一个样子让他自己玩,哎!我又没让他不跟宝宝玩,我是不想让她动不动就把他抱起,惯那毛病不得天天把他抱着,那不得把人累死了。人家来句我抱孙子我愿意,气的人没法说,我老公也无语的说那你就好好把你孙子抱着。昨下午就是抱宝宝看别人玩抱了好久,结果往车车里放放都放不进去,不愿意坐车车了,我懒得说了爱抱她就抱去不嫌累她抱着,跟我抱怨宝宝不愿意坐车车了我也懒得搭理。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-17 11:21 | 来自孕迹暖暖Android
会抱好的,我们还不乐意别人抱。。。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 14:52 | 来自孕迹暖暖Android
你告诉他让她天天抱,我家的现在就是无时不刻要抱着,累死了
点击查看全文
月、无尘 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 16:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 这个妈妈真厉害
你告诉他让她天天抱,我家的现在就是无时不刻要抱着,累死了
没用爱抱,现在毛病给惯的就要人抱着还要人摇我婆婆还跟我抱怨说宝宝心眼越来越多了,我直接怼他还不是你爱抱惯的
点击查看全文
月、无尘 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 16:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小虾咪妈咪
会抱好的,我们还不乐意别人抱。。。
好啥啊,毛病给惯的就想要人把他抱着,
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 17:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 月、无尘
没用爱抱,现在毛病给惯的就要人抱着还要人摇我婆婆还跟我抱怨说宝宝心眼越来越多了,我直接怼他还不是你爱抱惯的
就是抱惯的
点击查看全文