要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
12跳转
[孕期日记]

不想扎针了,心累

714523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能月份大了,怼针也开始疼了
从5周扎到马上22周……
心累……
快点过大排畸吧~
肝素就可以减量停了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-17 08:23 | 来自疯狂造人
我也是从四周打到现在,好不容易
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-17 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1527500805377
我也是从四周打到现在,好不容易
哎,加持吧,扎……没法……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 11:16 | 来自疯狂造人
我们这医生不让停,我还是一天两针
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-17 11:33 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待sun
我们这医生不让停,我还是一天两针
不让停,就继续扎……没办法啊这个……坚持就是胜利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 16:19 | 来自疯狂造人
有没有觉得肚子大点后扎起来比以前痛一些了,以前都不怎么痛
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-17 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1460020967550
有没有觉得肚子大点后扎起来比以前痛一些了,以前都不怎么痛
我从16周开始,就是自己站着扎了,但是最近就发现有点难怼了,扎针都疼……可能肚子大撑的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 16:18 | 来自疯狂造人
我也扎针 心累
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-18 16:21 | 来自疯狂造人
回复 小荘
我也扎针  心累
感觉越来越疼怼针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-19 10:32 | 来自疯狂造人
我也从怀孕就开始扎针吃药,没办法加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-19 14:19 | 来自疯狂造人
我扎到12周就让停了 然后又吃了几周药也停了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-19 22:19 | 来自疯狂造人
回复 s5593254959
我扎到12周就让停了 然后又吃了几周药也停了
真好啊~~~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-19 22:20 | 来自疯狂造人
今天大夫说,过了大排畸再看看情况,减针一支每天,可能维持到足月~顿时心里塞塞的……以前说到28周,现在36周,我的天啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-21 22:28 | 来自疯狂造人
亲,一定会顺利通过的,你打的也是那赛畅那曲肝素钙吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-21 23:54 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝早点回来
亲,一定会顺利通过的,你打的也是那赛畅那曲肝素钙吗?
不是,我刚开始扎的别的肝化钙,现在扎的是肝化钠了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-22 08:59 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
不是,我刚开始扎的别的肝化钙,现在扎的是肝化钠了
哦哦,我感觉我们的情况很像,你现在还在打吗?是什么原因呢?我现在抗体没啥问题了,可是医生还是让我打
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-22 09:21 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝早点回来
哦哦,我感觉我们的情况很像,你现在还在打吗?是什么原因呢?我现在抗体没啥问题了,可是医生还是让我打
前面胎停一个,这个孕前检查,抗子宫内膜阳性,抗核抗体阳性,抗心磷脂抗体阳性,但吃了一个月就剩抗核抗体阳性了,怀孕初期转阴,又阳性,后来又阴性,我刚开始就是血值翻倍低,主要就这问题,因为胎停一次,有的查的还不全,大夫说胎停一次也说不准原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-22 10:00 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
前面胎停一个,这个孕前检查,抗子宫内膜阳性,抗核抗体阳性,抗心磷脂抗体阳性,但吃了一个月就剩抗核抗体阳性了,怀孕初期转阴,又阳性,后来又阴性,我刚开始就是血值翻倍低,主要就这问题,因为胎停一次,有的查的还不全,大夫说胎停一次也说不准原因
嗯嗯,我也是,抗体一直是弱阳,在正常值范围内,我也胎停一次这次就特别小心,前几天查了D2聚体又升高了,还是继续打肝素,不知道要打到什么时候,我们的无创数据几乎一样,当时还在担心临近值呢,不过应该没问题吧,我当时做无创的时候没有停肝素也不知道有没有影响,希望我们都能顺顺利利
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-22 10:31 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝早点回来
嗯嗯,我也是,抗体一直是弱阳,在正常值范围内,我也胎停一次这次就特别小心,前几天查了D2聚体又升高了,还是继续打肝素,不知道要打到什么时候,我们的无创数据几乎一样,当时还在担心临近值呢,不过应该没问题吧,我当时做无创的时候没有停肝素也不知道有没有影响,希望我们都能顺顺利利
我也没停……我就早上去的针没扎……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-27 11:34 | 来自疯狂造人
是什么原因要扎针?
点击查看全文