要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

2019.3.17日又失眠了

487316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,现在已经是3.17日的早上快六点了,我还没有睡着,我每天都在拼命的工作,但是失眠依旧困扰着我。姐妹们,恶人会有恶报吗?坏人可以睡的香甜,当作没事发生过,而我已经快一年的抑郁了。
要清明了,我总梦见孩子,有一天,梦到我床上报被包着一个小宝宝…我好想去给我的孩子做一个墓地,可是没有火花证明我买不了。
我承认,我还没有从伤痛里走出来,我现在看这个世界不是从前那样了,去年6月孩子没了,我在家一个人关在房间里三个月不敢出门,半年才敢一个人出门上街。过年我侄女回来,我鼓起勇气带她一个月,去儿童乐园,去大街上。过完年拼命工作,因为我想给孩子一个归息的地方。他现在在外面飘荡着,找不到妈妈 。想起这些我的眼睛又酸了。
那个人,我想起就是心颤!快一年了!我不想再去评价他什么!我只是不明白为什么一个男人是这样的懦弱!推卸责任!这样冷漠!绝情!你们也许会骂我!但我真的好后悔啊!受了多少苦,多少痛!我那样相信他,换来这样的结果。孩子最可怜,一条命就这样没有了!不该他来牺牲的!我恨我自己没有负责任!
对别人来说,分手,引产,做出那些恶心人的事,只是结束了一件事情,少了一个麻烦,又可以重新开始美好的生活!对我来说,就是余生痛苦的开端!
我知道自己严重的心理问题,我不敢表露给父母,过年那一个月,我做着家务,每天洗碗,拖地,假装我是好的,正常的!心里的痛只有自己知道!用工作麻痹自己!可是为什么还是要掉泪呢。
只能在这里说给陌生人听!对不起姐妹们!我实在太难受了!为什么当初我那样作践自己!相信我遇到好人了!即使我把自己搞得疲惫不堪,依旧辗转难眠。想起孩子眼泪一阵阵掉!可是我的妈妈一辈子太苦了,我不能让她受我这样的痛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 06:19 | 来自疯狂造人
我知道世界上有好男人,只是过去我太天真,太愚蠢,害了孩子害了自己!现在我一点不敢想婚姻的事!我害怕了!我不想去祸害好男人,每个人只活一次,怎么能让别人承受我的过错。现在每天我都疯狂的工作,想要赚钱,给孩子一个安息的地方。想要赚到钱让父母晚年幸福。至于我自己,要为自己的过错承受代价。
真的好痛!但是再痛也要继续走下去!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 08:29 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,希望你可以活的轻松一些。别有太多包袱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 13:01 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜猪宝宝
抱抱楼主,希望你可以活的轻松一些。别有太多包袱。
对不起,你怀孕还看到这样的文字。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-17 13:10 | 来自疯狂造人
也许只有自己生了孩子,每天带孩子的忙碌喜忧才会忘记这个痛,但目前最重要的是先走出来这段忧郁的时光。
时间会慢慢让伤口结疤的,先找点别的爱好转移注意力,再开始新的生活。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 13:12 | 来自疯狂造人
回复 胖大星125
也许只有自己生了孩子,每天带孩子的忙碌喜忧才会忘记这个痛,但目前最重要的是先走出来这段忧郁的时光。
时间会慢慢让伤口结疤的,先找点别的爱好转移注意力,再开始新的生活。
谢谢你,我一言难尽那些身心的伤痛,而对方好像什么都没发生过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-17 14:04 | 来自疯狂造人
回复 好想我的宝贝们
谢谢你,我一言难尽那些身心的伤痛,而对方好像什么都没发生过。
生活是向前看的,你这一刻经历的苦难其实很多人都经历过。只有靠自己慢慢走出来。
经历过风雨,经历过苦难才知道生活的不容易,更懂珍惜.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 14:53 | 来自疯狂造人
回复 胖大星125
生活是向前看的,你这一刻经历的苦难其实很多人都经历过。只有靠自己慢慢走出来。
经历过风雨,经历过苦难才知道生活的不容易,更懂珍惜.
亲爱的谢谢你,我真的好痛!身体的痛就不说了…精神感情的创伤真的太痛了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-17 15:07 | 来自疯狂造人
過去的事不要糾結了.累的是你自己.相信寶寶會原諒你的.以後一樣會到回你身边.到时你得好好的对宝宝就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 15:15 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝回家.
過去的事不要糾結了.累的是你自己.相信寶寶會原諒你的.以後一樣會到回你身边.到时你得好好的对宝宝就好了
谢谢你 我感觉自己精神已经不正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 14:51 | 来自疯狂造人
今天我来月经了,月经现在只有2,3天,也不像从前那样涌出来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 15:59 | 来自疯狂造人
楼主还是看看睡眠心理科吧,老这样对身体不好,我是孕期失眠到崩溃,那是激素造成,你这是心理因素造成,要想开些呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 18:29 | 来自疯狂造人
回复 平安凌猪猪
楼主还是看看睡眠心理科吧,老这样对身体不好,我是孕期失眠到崩溃,那是激素造成,你这是心理因素造成,要想开些呀
谢谢你 我调整自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 15:38 | 来自疯狂造人
月经2天就没血了,后面几天就是咖啡色的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 06:51 | 来自疯狂造人
回复 好想我的宝贝们
月经2天就没血了,后面几天就是咖啡色的。
快去检查下激素和卵巢情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 22:47 | 来自疯狂造人
回复 平安凌猪猪
我下个月就去大医院 查激素六项 卵巢,阴超。我不知道要不要做宫腔镜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 22:47 | 来自疯狂造人
回复 平安凌猪猪
不知道我这辈子还能不能有孩子
点击查看全文