要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

儿子,对不起,你摊上一个笨蛋妈妈

448813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子出生半个月,有了湿疹,家里有药,百芙爽婴宝,去年女儿过敏买的,看成分可以给儿子用,但想着孩子太小不想用药,过了一周也没好,没办法问了一位做月嫂的朋友,推荐我用百多邦,用了一周,效果不显著。昨天和今天给儿子用的强生宝宝霜,抹上脸更红了。今天晚上洗完脸,试试涂上百芙爽婴宝,味道像小时候用的肤轻松,一会就见效了。自责,愧疚,儿子,对不起,你的湿疹有希望了。红扑扑小疙瘩脸变白净光滑柔嫩了,明天继续用药。这么好的药妈妈视而不见,还给那么小的宝宝用百多邦,自责,真想扇自己几耳光。还有昨天晚上太累了,奶孩子睡着了,没给儿子盖小被,受了凉,白天拉稀三次。儿子,都怪妈妈太笨,没照顾好你。儿子你打妈妈吧,妈妈对不起你,儿子,妈妈好爱好爱你,一定健康长大哦
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 01:03 | 来自疯狂造人
这里说一说就行了,千万别让婆婆知道,婆婆知道了之后又该叨叨你了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 02:37 | 来自疯狂造人
亲,我能看看你那个药膏的图片吗?我宝宝脸上也是红红的不知道是湿疹还是热疹
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 02:38 | 来自疯狂造人
亲,我能看看你那个药膏的图片吗?我宝宝脸上也是红红的不知道是湿疹还是热疹。
点击查看全文
思思012357 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-17 06:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 唐星儿
亲,我能看看你那个药膏的图片吗?我宝宝脸上也是红红的不知道是湿疹还是热疹。
就是这个
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 08:54 | 来自疯狂造人
回复 思思012357
就是这个[图片][图片]
看到了,谢谢。你家宝宝湿疹是捂出来的那种吗?我去儿保看说是捂出来的,让穿少点,现在已经很少了脸上还是不见好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 09:04 | 来自疯狂造人
丁香妈妈315公布了一批偷加激素的治疗宝宝湿疹的药膏。所以对于见效很快的药膏,妈妈们也要注意一下哈,最好的办法还是去正规的医院看一下,听医生的。
转丁香妈妈在文章下面给留言者的回复:
1、轻度湿疹,做好日常保湿就行。中度、重度湿疹,询问医生,遵照医嘱,适当使用外用类激素。
2、中、重度湿疹,在使用「消字号」和「妆字号」后立即见效,基本都偷偷添加了激素。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-17 10:23 | 来自孕迹暖暖Android
没看大夫,我一个朋友做月嫂,说孩子热着了。我没觉得热呀,湿疹来势汹汹,不过昨天晚上用一次婴宝,今上午又用一次,效果显著
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-17 10:25 | 来自孕迹暖暖Android
回复 唐星儿
快好利索了,婴宝中成药成分,早用就好了,让儿子受罪了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 11:27 | 来自孕迹暖暖Android
不用自责,都会有失误的时候,以后注意就好了,湿疹膏这么好的效果可能是有激素,不能多用的,做好保湿,用艾叶水洗洗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-17 12:17 | 来自孕迹暖暖Android
我家娃的湿疹没有用药,衣服穿的薄了,晾几天自己就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 12:21 | 来自疯狂造人
回复 思思012357
没看大夫,我一个朋友做月嫂,说孩子热着了。我没觉得热呀,湿疹来势汹汹,不过昨天晚上用一次婴宝,今上午又用一次,效果显著[图片]
宝宝体温就是比较高,大人觉得他冷,他不一定就冷的。医生说摸后颈温度来判断宝宝体温,手脚凉没关系的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-17 13:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 这个妈妈真厉害
不用自责,都会有失误的时候,以后注意就好了,湿疹膏这么好的效果可能是有激素,不能多用的,做好保湿,用艾叶水洗洗
谢谢理解,我很内疚呀,觉得害儿子受苦
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 22:29 | 来自孕迹暖暖Android
别给宝宝捂太多了
点击查看全文