要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

一眨眼,我的小小鱼宝贝今年即将满6周岁了

46995 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: 121.5CM,25KG
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): 5岁零6个月
宝宝性别: 男宝宝
一个长达17小时的通班即将结束之时,突然想起了这个网站,然后试下了居然也找回了用户名和登陆密码,于是赶紧进来看看这个曾经泡了好久的网上小天地。

从怀孕到宝宝出生到孩子周岁这段时间,都是播种网上各种不知名的网友和我一起分享初为人母的喜怒哀乐,鼓励着我勇敢前进,让我从差点不想要这个孩子,到现在陪伴着他度过了六年多的时光(从他在我肚子里算起),时间、生命真的是好神奇。

如今回想起来,我是多么庆幸排除了当时的各种绝望和恐惧,最终让我心爱的儿子小小鱼来到了这个世界上。现在的他,已经是个能说会道,十分活泼的小伙子了,正在读幼儿园中班,个子高高,长相帅帅。对于我这个从事文字工作多年、写过无数作品的人来说,他才是我真正完美且引以为傲的“作品”啊。

废话不多说,先上几张图吧。

接下来的故事,容我慢慢写来。

再过几天,我就要带着小小鱼和我妈一起去法国旅游了。

这次出国,其实是我们三个人有生以来的第一次因私出境,既期待又有点担心,怕出门在外遇到各种意想不到的状况。

不过就目前来看,向往显然是多过忧虑。是呀,我们三个人从宁波到沙市再到杭州,这样一路走来,一直是这样亲密无间,相互依赖的,相信这一次,我们在异国他乡,也能开心快乐地游玩。

现在的小小鱼,已经是个门牙掉了两颗,特别能说会道,而且长相帅帅的小小伙了。

很多时候,他确实就像是一个上天赐于我的小情人,经常对妈妈说“我爱你”“我好想你”,而且还会嘟着湿漉漉的小嘴巴,在妈妈的脸颊上亲上一口。真是让妈妈从脸上甜到心里。

不过,也有时候他会特别调皮,鬼主意特多,不听妈妈的话,气得我火冒三丈,要在他的小屁股上拍上一拍。

每当这时候,他总会睁着乌黑乌黑的小眼睛,里面噙满泪水,有点害怕地看着我。而一旦看到我开始消气时,又嬉皮笑脸地迎了上来。还真应了老家老人们小时候老形容我的一句话:“一会哭一会笑,两只眼睛开大炮。”

点击查看全文

孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-17 09:14 | 来自孕迹暖暖Android
未来的型男
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-30 22:48 | 来自疯狂造人
帅帅哒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 22:34 | 来自孕迹暖暖Android
小帅哥很爱笑啊,很阳光~
点击查看全文
cherrypuck (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-4-25 18:47 | 来自WAP
回复 我是蜘蛛侠
小帅哥很爱笑啊,很阳光~
谢谢,既爱哭,也爱笑
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-2 22:34 | 来自孕迹暖暖Android
帅气的小伙子
点击查看全文