要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[鼻塞]

我是个失败的妈妈

692120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从你两个月的时候妈妈抱着你把你捂的出汗了 还傻乎乎的怕你冻着 给你严严的盖了小被子半夜醒来就听见你的鼻音 第二天你的奶奶感冒了 现在甚至一直搞不清你为什么鼻塞有鼻音 现在的你四个月了 期间各种跑医院检查 吃了药也没有效果 后来慢慢的有点咳嗽有痰 经常给你听肺 直到最近的推拿中药贴还是没有效果 妈妈每天就和热锅上的蚂蚁一样 每天晚上都给调整盖的东西 期望早上一醒来听见你的鼻子一下就好了 结果呢 每天都在调整 每天盖的基本都不太一样 你的鼻子依然没有好 你已经四个月了 妈妈直到现在都不知道怎么给你盖被子 你依然不舒服 谁能比我更失败
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 21:17 | 来自疯狂造人
一样的,月子里没湿疹,四个月让我晤的,身上都是湿疹,天天擦药,反反复复,总觉得她冷
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 10:31 | 来自孕迹暖暖Android
一样。我宝宝最近也是咳嗽。吃点药好了。我又把他抱出去吹了点风,又开始了。我也好后悔
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 11:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝宝晚上我就给盖一层单的小包皮,类似褥单那么厚。脚给搭个稍微厚点的包皮。没有冻感冒的,只有热坏的。别给热出肺炎来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 11:31 | 来自疯狂造人
回复 w1506855926794
我家宝宝晚上我就给盖一层单的小包皮,类似褥单那么厚。脚给搭个稍微厚点的包皮。没有冻感冒的,只有热坏的。别给热出肺炎来
你家多少度呢 我家晚上22度左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 11:31 | 来自疯狂造人
回复 白白的梦想屋
一样。我宝宝最近也是咳嗽。吃点药好了。我又把他抱出去吹了点风,又开始了。我也好后悔
吃的什么药呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 11:32 | 来自疯狂造人
回复 w1529658471363
一样的,月子里没湿疹,四个月让我晤的,身上都是湿疹,天天擦药,反反复复,总觉得她冷
可能我月子没做好 骨子里都是凉的 所以判断不出来屋里的温度了 也总觉得他冷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-17 14:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
买个湿度温度计,保持室温20-24,宝宝穿一件,盖条纱布巾就够了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 15:14 | 来自疯狂造人
同感 我也是个失败的妈妈 三个多月的宝宝 被我带了肺炎两次住院 这次又鼻塞咳 不知道哪里出差了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 17:28 | 来自疯狂造人
回复 stefanie29
买个湿度温度计,保持室温20-24,宝宝穿一件,盖条纱布巾就够了
家里有 这几天一直都是25到21度 现在就是只给他盖一个全棉时代的那个浴巾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 17:29 | 来自疯狂造人
回复 午后三点
同感 我也是个失败的妈妈 三个多月的宝宝 被我带了肺炎两次住院 这次又鼻塞咳 不知道哪里出差了
我看见那两个字就害怕 哎
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-3-17 22:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
历尽苦难把孩子带到这个世界上,孩子在长大的是同时我们也在成长。角色的转换,身份的不同让我们已经背负了太多的压力!孩子怎么样都会长大一次的疏忽不能叫做失败,有了经验我们才会越来越称职越来越优秀!加油麻麻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 02:16 | 来自疯狂造人
回复 muya
历尽苦难把孩子带到这个世界上,孩子在长大的是同时我们也在成长。角色的转换,身份的不同让我们已经背负了太多的压力!孩子怎么样都会长大一次的疏忽不能叫做失败,有了经验我们才会越来越称职越来越优秀!加油麻麻
半夜起来喂完奶看见你说的 眼泪都含在眼里 谢谢你
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 06:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小公举快来~
半夜起来喂完奶看见你说的 眼泪都含在眼里 谢谢你
特别理解 加油哦 一切都会越来越好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-18 15:16 | 来自疯狂造人
我家晚上22度,穿薄睡袋,盖一层纱布浴巾。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 18:26 | 来自疯狂造人
回复 怎么才能不重复
我家晚上22度,穿薄睡袋,盖一层纱布浴巾。
睡袋里穿什么呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 23:30 | 来自疯狂造人
不必太紧张呢,新妈妈也在一起成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-21 06:14 | 来自疯狂造人
回复 小公举快来~
睡袋里穿什么呢
短袖的连体包屁衣
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 07:44 | 来自孕迹暖暖Android
宝宝尽量少盖一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 17:25 | 来自疯狂造人
回复 白白的梦想屋
吃什么药,我的宝宝也是鼻塞有痰,今天还咳嗽了,看医生吃药也没效果
点击查看全文