要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

给同样内膜薄的姐妹一点安慰

32386 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年11月结婚,婚前一直套套避孕,婚礼当天没避孕一次中。姨妈一直很准,迟到两天没来,感觉中了,一测,果然有了。第一次怀孕什么也不懂,以为十个月就能产崽了…结果!哪里知道!…
12.21日上厕所有褐色的血丝,没往心里去,查了下,以为是着床出血。 12.23又有…不淡定…去测了个hcg… 医生说这个天数这个数值挺低的 去排查下是否宫外孕!赶紧做了个阴道b超…有胎芽,没有胎心!建议流掉 肯定不好!不死心!!!觉得会有奇迹…(但不敢吃保胎药)12.28再去测,hcg降了一大半!死心!!!…12.31做的人流!
悲伤,但很多人告诉我第一次胎停的很多不用在意。心情调节了一段时间。16年11月发现黏连,内膜厚度0.32。没去理她打算顺其自然。17年3月准备要孩子,也是一次中,却生化了…这下慌了!做了各种检查,除了黏连内膜薄0.32未发现其它问题… 5月做了宫腔镜手术!噩梦开始了………!!!
宫腔镜术后,医生让吃三个人工周期(补佳乐达芙通)。期间一直监测内膜厚度。到八月!8月2监测内膜只有0.25!这下慌死了!17号又去测0.22!25号去测0.15!!!更要命的是~~~又黏连了!!!!这下哭死!怎么备孕啊!医学上来说低于0.35就不会怀孕!!!更要命的是黏连是顽疾,基本属于不治之症!!!! 这下慌了,心情跌入低谷!!!每天说起来就哭…甚至想到代孕,或者抱养孩子!
但生活还得继续不是,还得试下是不是。还是得去做宫腔镜啊…搜了很多,选择了去上海九院做了宫腔镜。见到传说中的匡延平大神!是他给了我莫大的勇气!!!他在给我做b超时问我为啥一直避孕,我说内膜薄又黏连不敢怀!他说你其它好好的就是内膜这个问题,这个也没什么好办法,容易复粘,回去别避孕,顺其自然。加上我看了南瓜籽妈妈的帖子!上海宫腔镜回来后做了个b超0.22内膜,就不理了试了三个月就怀上了。怀上后不敢和第一次一样了,比较小心,监测孕酮,每天都在祈祷,孕早期有褐色分泌物,就辞职在家养胎了,有去保胎打了克赛打到三个月。后面一直就顺顺利利18年底生下可爱的狗宝宝!
太啰嗦了,也不知道怎么讲,只是想告诉姐妹们内膜薄别灰心,要对自己有信心~
语文不好,写的没重点。姐妹们可以看下面两张图(⚈᷁‿᷇⚈᷁)

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 10:09 | 来自疯狂造人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-17 10:38 | 来自疯狂造人
亲 生化都有什么表现,我以前大姨妈很准,可这个月居然延迟了四天,测的也有淡淡的双杠,以为怀了,可大姨妈又来了,真的是超级郁闷,我想着等这次大姨妈走了去做孕检,检查一下

点击查看全文
royoyo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-17 10:43 | 来自疯狂造人
回复 母后
亲  生化都有什么表现,我以前大姨妈很准,可这个月居然延迟了四天,测的也有淡淡的双杠,以为怀了,可大姨妈又来了,真的是超级郁闷,我想着等这次大姨妈走了去做孕检,检查一下
[图片]
[图片]
[图片]
就是姨妈延迟 测了也有双杠,去测了hcg值也高 但过两天姨妈来了 再去测…hcg又降下来了
点击查看全文
royoyo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-17 10:43 | 来自疯狂造人
回复 好孕chu
好孕好运!
点击查看全文
royoyo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-17 10:45 | 来自疯狂造人
回复 母后
亲  生化都有什么表现,我以前大姨妈很准,可这个月居然延迟了四天,测的也有淡淡的双杠,以为怀了,可大姨妈又来了,真的是超级郁闷,我想着等这次大姨妈走了去做孕检,检查一下
[图片]
[图片]
[图片]
你这个肯定是生化了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-17 22:14 | 来自疯狂造人
幸福的妈妈,正能量,感谢分享!
点击查看全文