要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

有了解阴道炎的姐妹吗。跪求帮助

240314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有会看的吗?这到底是什么炎症呀。觉得太折麽我了。好几年了。总是白带不正常。每天内裤都脏脏的。从没有见过白带拉丝。医生给开了药。但是强个一两天根本就不行了。哎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-16 21:08 | 来自疯狂造人
吃清淡点,每天洗阴道换内裤试试看!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-16 21:24 | 来自疯狂造人
换下中药吧!以前我有霉菌阴道炎,后来同事阿姨给了我个中药方子,去药店买了药回来煮了泡,没有多久就好了,一直到现在都没有犯过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 21:26 | 来自疯狂造人
回复 猫猫爱媽媽
换下中药吧!以前我有霉菌阴道炎,后来同事阿姨给了我个中药方子,去药店买了药回来煮了泡,没有多久就好了,一直到现在都没有犯过
什么中药方子啊……现在霉菌,早期不敢用药啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 21:30 | 来自疯狂造人
回复 猫猫爱媽媽
什么方子啊,我也容易犯霉菌
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 21:48 | 来自疯狂造人
你这是阴道菌群失调
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-16 22:21 | 来自疯狂造人
每天换内裤,内裤消毒洗过以后,太阳下暴晒,会好很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 22:38 | 来自疯狂造人
我也是有阴道炎,前几天医生给我开了一颗克霉唑阴道片加一个洗外阴和消炎药吧,反正用完现在是没怎么样了,但不知道停药会怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 04:51 | 来自疯狂造人
回复 猫猫爱媽媽
能分享一下吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-17 08:05 | 来自疯狂造人
回复 s3091832577
能分享一下吗
中药方子我也找不到了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-17 13:49 | 来自疯狂造人
每天早晚洗私处换内裤,内裤用开水泡一泡还是很管用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 13:54 | 来自疯狂造人
勤换内裤,内裤要烫,要晾出去晒太阳,保持内裤、下阴干爽,还有要除下身体的湿气
点击查看全文
w1543922936964 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-17 19:05 | 来自疯狂造人
回复 米米娅
勤换内裤,内裤要烫,要晾出去晒太阳,保持内裤、下阴干爽,还有要除下身体的湿气
身体的确有湿气。谢谢您的建议。平时下阴的确容易潮湿。但是不知道怎么保持干爽
点击查看全文
w1543922936964 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-17 19:07 | 来自疯狂造人
回复 星芒
你这是阴道菌群失调
但是不知道该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1543922936964
身体的确有湿气。谢谢您的建议。平时下阴的确容易潮湿。但是不知道怎么保持干爽
建议配合中医调理去湿气,带下多,易反复,换新内裤,每次洗后用开水烫后再晾,务必晾干,要穿干爽的内裤,而且每次上完厕所都要用纸巾沾掉尿液
点击查看全文