要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]流产3次,每次都37、8天掉了

388912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产3次,每次都37、8天掉了,一直找不到原因,这次到医院查甲功,确诊为甲减,难道是这个病引起流产的,姐妹们有这种情况吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-16 21:03
这个影响很大,吃优甲乐每次一粒整个孕期都可以吃,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1494419023461 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 21:39
回复 w1532537690179
这个药吃多了对身体,胎儿有影响吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 22:27 | 来自疯狂造人
查过免疫,抗体,染色体吗?老公的抗体,精子有没有查过,弱精或者畸形率高也会造成这种情况~还有甲减高到什么程度?孕妇高于2.5就不行,要吃优甲乐,看内分泌科怎么说,如果确实高,从备孕就开始吃,按医生安排的时间进行复查,有可能需要吃到生,放心,优甲乐怀孕吃没问题。老公的碎片有点高的话,备孕期也可以看看生殖科,医生可能会开一些补肾调精壮阳的药物,我老公畸形率当时有点点高,吃了三瓶复方玄驹胶囊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-16 22:35
没得影响得整个孕期都可以吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-16 22:35
你去问医生给你开嘛,其实整个孕期都可以吃的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-17 00:09
我的从5.6降到3.8内分泌科说可以去怀孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-17 00:20
不是吃到生而是吃到断奶。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-17 09:01
据说是吃着这个病吃着药不容易怀上,可是我同事也有这个病吃药两年多而且例假还不准两三个月都不来例假,后来人家也有孩子了健健康康
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 12:46
回复 6.1儿童节的猪宝宝
查过免疫,抗体,染色体吗?老公的抗体,精子有没有查过,弱精或者畸形率高也会造成这种情况~还有甲减高到什么程度?孕妇高于2.5就不行,要吃优甲乐,看内分泌科怎么说,如果确实高,从备孕就开始吃,按医生安排的时间进行复查,有可能需要吃到生,放心,优甲乐怀孕吃没问题。
免逸,抗体,染色体都没问题,我老公精子DNA碎片32.66%医生说偏高,我甲状腺激素10.23,不知道什么原因?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 12:47
回复 1号小白鼠
我的从5.6降到3.8内分泌科说可以去怀孕了
你的这么低
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1494419023461 免逸,抗体,染色体都没问题,我老公精子DNA碎片32.66%医生说偏高,我甲状腺激素10.23,不知道什么原因?
凝血功能呢?我看好多怀孕期间还要打肝素的,还有个什么nk。你的促甲状腺素还真有点高,我孕前4.5,已经让吃优甲乐了,每天半片,复查过两次都2.5以下,但是医生还是让吃到生,后来怀孕复查过居然只有0.02,医生就让隔天吃半片,现在每个月都自己请医生开甲功单子,都在1.0左右,你还是去看看内分泌医生,争取把所有不利的因素都控制好~老公的碎片问题医生有没有建议吃点什么?我老公当时畸形率有点点高,医生让吃了三瓶复方玄驹胶囊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 18:32
我也甲减,一直吃优甲乐
点击查看全文