要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
[孕期日记]

六个多月了感觉心跳快,呼吸困难。

751114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕六个多月了,有时感觉心跳快,呼吸费劲,感觉气吸不到肺里,要深呼吸才舒服,有时候呢不去刻意在乎呼吸也感觉不到呼吸困难。静下心来就又感觉呼吸费劲了。这咋回事呀,要不要去医院吸氧啊?求解答。昨天突然感觉肚子往右歪了又是咋回事啊?求解。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 21:13 | 来自疯狂造人
怀孕加重了心脏符合,缺氧很正常。实在不舒服询问一下医生要不要吸一点。肚子往右歪也是你宝宝在动啊…现在他来回活动也是很正常的。后期才歪的厉害
点击查看全文
さ拾光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 21:22 | 来自疯狂造人
回复 米占
怀孕加重了心脏符合,缺氧很正常。实在不舒服询问一下医生要不要吸一点。肚子往右歪也是你宝宝在动啊…现在他来回活动也是很正常的。后期才歪的厉害
嗯那,明天去问问要不要吸氧。肚子是歪的感觉有点难看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-17 03:30 | 来自疯狂造人
自己备个孕妇氧,不好受就吸两口会缓解!
点击查看全文
さ拾光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 08:31 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽的好妈妈
自己备个孕妇氧,不好受就吸两口会缓解!
是在网上买还是在医院买?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-17 12:44 | 来自疯狂造人
回复 さ拾光
是在网上买还是在医院买?
网上买的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 14:23 | 来自疯狂造人
是贫血了吧 低血糖要随时吃点东西
点击查看全文
さ拾光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 18:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人pzf06y
是贫血了吧 低血糖要随时吃点东西
糖耐刚过,不高也不低,正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 15:44 | 来自疯狂造人
我也是的,特别是晚上躺床上呼吸困难,睡觉时后枕头要枕很高才行
点击查看全文
さ拾光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 17:49 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的太阳花
我也是的,特别是晚上躺床上呼吸困难,睡觉时后枕头要枕很高才行
你多少周了?是只有晚上有还是白天也有,我白天也有,睡着了反而好了,我现在睡觉枕头也垫得高。查了心电图和心脏彩超都没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-20 21:57 | 来自疯狂造人
血压正常吗?做个血常规查查是否贫血,再就是孕前心脏是否正常,听听大夫的意见吧,不要担心,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 11:12 | 来自疯狂造人
回复 さ拾光 你多少周了?是只有晚上有还是白天也有,我白天也有,睡着了反而好了,我现在睡觉枕头也垫得高。查了心电图和心脏彩超都没事。
今天是27+4,好像孕期跟你同一天诶!我白天站着坐着都还好,就是不能躺,一躺就感觉呼吸不过来了,这个应该是月份大了压迫胸腔隔膜造成的,没事的。
点击查看全文
さ拾光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 22:45 | 来自疯狂造人
回复 兔宝宝0629
血压正常吗?做个血常规查查是否贫血,再就是孕前心脏是否正常,听听大夫的意见吧,不要担心,加油
嗯那,检查都做了,都正常。就是心跳快。问了内科医生也说没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 10:06 | 来自疯狂造人
垫高枕头 买氧气来吸
点击查看全文
さ拾光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 20:40 | 来自疯狂造人
回复 佳奈。
垫高枕头 买氧气来吸
现在枕头比以前高一倍了,不敢随便买氧气吸。
点击查看全文