要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移鲜胚后,第十三天开始住进医院

508811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移鲜胚后,第十三天开始住进医院,卵巢刺激腹水,输了三天水还是没有好转。不想抽腹水,hcg600多,雌激素1000多,但是吃不下任何东西,吃了虾和牛奶就想吐…………无望,怎么继续
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-16 20:27
我也是移植鲜胚第七天腹水,肚子涨了跟球似的,吃不下东西,晚上疼的都不能睡觉,输了五天白蛋白,抽了一次水,抽完挺舒服的,第二天还是一样,好难熬啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-3-16 20:36
回复 w1550924607855
我也是移植鲜胚第七天腹水,肚子涨了跟球似的,吃不下东西,晚上疼的都不能睡觉,输了五天白蛋白,抽了一次水,抽完挺舒服的,第二天还是一样,好难熬啊
我重度腹水,肚挤眼都看不到了。但医院还没有喊抽水,让明天开始输蛋白,那个有效果吗?我们好可怜啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 21:40
我移植后第六天开始腹水,第九天开始住院,已经住院十天,抽过一次水,医生不怎么建议打人体白蛋白,说那个不安全,之前新闻曝光过打那个感染艾滋病的。只能天天这么熬,我也是重度腹水,吃喝不下晚上睡不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-16 22:53
亲爱滴,你有冻胚或者囊胚吗?鲜胚移植腹水的姐们挺多的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-17 20:34
回复 w1534331912944
我移植后第六天开始腹水,第九天开始住院,已经住院十天,抽过一次水,医生不怎么建议打人体白蛋白,说那个不安全,之前新闻曝光过打那个感染艾滋病的。只能天天这么熬,我也是重度腹水,吃喝不下晚上睡不好
同病相怜。我现在雌激素仍然大于1000,你呢?本来医生开的孕酮,补佳乐,都不敢吃。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-17 22:25
回复 保佑我顺利平安
我重度腹水,肚挤眼都看不到了。但医院还没有喊抽水,让明天开始输蛋白,那个有效果吗?我们好可怜啊
输了蛋白就好点,有效果,蛋白挺贵的,我每天花一千多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-17 23:05
回复 保佑我顺利平安
同病相怜。我现在雌激素仍然大于1000,你呢?本来医生开的孕酮,补佳乐,都不敢吃。
我移植后第六天回医院抽血的时候雌二醇1300多,住院几天后是2000天,现在多少不知道了,很多天没有测过了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-18 17:46
回复 保佑我顺利平安
你下边阴唇肿了吗?我今天一天就特肿了,都不知道咋办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-19 17:12
你下边阴唇肿了吗?我今天一天就特肿了,都不知道咋办了
有点肥,但是感觉还好。我现在每天输蛋白,利尿的,护肝的,还打肝素。胸水还好,肚子就像五六个月那么大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-22 14:14
回复 保佑我顺利平安
有点肥,但是感觉还好。我现在每天输蛋白,利尿的,护肝的,还打肝素。胸水还好,肚子就像五六个月那么大
我都住院几天了,抽了胸水,肚子又涨的厉害了,我都快受不了了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 09:04
我都住院几天了,抽了胸水,肚子又涨的厉害了,我都快受不了了
买汤臣倍健的乳清蛋白,我六天吃完了一桶,腰围已经下降了5厘米。虽然还是有腹水,但是人轻松了很多。你也加油,把高峰期熬过去
点击查看全文