要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]子宫腺肌症的姐妹,有没有移植两

808011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫腺肌症的姐妹,有没有移植两个囊胚的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-16 20:38
我是腺肌症还有腺肌瘤移植俩但是刚流产了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人n0zwjw (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-16 20:49
回复 w1552586519442
是什么原因没成功?有没有打降调针呀?我也是腺肌症合并腺肌瘤,想一次两个省事(~_~;)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-16 21:01
我是成功了hcg也翻倍!移植后第15天我在家拿了点东西!隔一会就出血半夜就流出带囊的一堆血块
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-16 21:14
我是成功了hcg也翻倍!移植后第15天我在家拿了点东西!隔一会就出血半夜就流出带囊的一堆血块
搬重物了?那下次移植是什么时候呀?我在纠结要不要先打降调再移植,或者直接先移植一次试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-17 10:44
我也移植失败了。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-17 22:02
回复 嘟嘟罗
我也移植失败了。。。。
你移植的鲜胚冻胚呀?第几次了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 20:45
我就是腺肌症 很痛那种 第一次移植一个4aa囊胚失败了 第二次刚移植两个囊胚 一个4ab 一个3ab 还没开奖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-28 13:06
回复 播星人2q2ezq
我就是腺肌症 很痛那种 第一次移植一个4aa囊胚失败了 第二次刚移植两个囊胚 一个4ab 一个3ab 还没开奖
我也是痛经特别严重,这个月卵巢没长好还没法移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-28 17:52
回复 播星人n0zwjw
我也是痛经特别严重,这个月卵巢没长好还没法移植
你别急 好好休息养身体 腺肌症做试管有时候是持久战 我从去年五月开始的 断断续续各种原因中间也休息了 取卵腹水卵巢过度刺激还有宫腹腔镜处理息肉等 现在还在折腾
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-29 13:38
回复 播星人2q2ezq
你别急 好好休息养身体 腺肌症做试管有时候是持久战 我从去年五月开始的 断断续续各种原因中间也休息了 取卵腹水卵巢过度刺激还有宫腹腔镜处理息肉等 现在还在折腾
你有没有打降调,挺多移植前打降调缩小腺肌瘤的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-15 10:25
我移植前b超现在肌壁间呈粗颗粒改变,医生说腺肌症的苗头,好纠结啊,大家腺肌症也是这样吗?影响着床吗
点击查看全文