要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕8周有卵黄囊有胎芽没有胎心该不该坚持

1780758 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周(阴超显示)有卵黄囊有胎芽没有胎心、经期总是错后、末次月经1.8号、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 20:27 | 来自孕迹暖暖Android
你要知道你的排卵时间就好算。我末次是12月23号。但是我排卵期是1月16号。我重新算的末次差不多是1月3号。所有正常的比实际的晚了一周多。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 20:35 | 来自疯狂造人
再等等 给孩子跟自己一个机会
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 20:38 | 来自疯狂造人
血值好不好?
点击查看全文
w1544066737106 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-16 20:41 | 来自疯狂造人
回复 q1549975283321
你要知道你的排卵时间就好算。我末次是12月23号。但是我排卵期是1月16号。我重新算的末次差不多是1月3号。所有正常的比实际的晚了一周多。
但是看阴超上面那个数值已经8周了、还没有胎心、然后根据月经已经68天了、我经期一般推迟。怎么算这个也7.8周、数值都还可以、就是没有胎心、今天医生说直接准备做手术吧、下周一去、他说没机会了、时间太长对子宫不好怕感染、我昨天晚上去了一趟医院今天又换了一家还是没胎心、我想坚持但我又害怕感染
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-16 20:42 | 来自疯狂造人
回复 Luckyflower11
血值好不好?
都挺好的就是孕酮低点但是医生说没事、结合一起看、就是没胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-16 20:42 | 来自疯狂造人
回复 居咪小姐
再等等 给孩子跟自己一个机会
医生让我下周一去医院做手术本来今天就要做的。我又推迟了两天、他说有腹痛或者出血立马来医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 20:43 | 来自疯狂造人
胎芽多长?我们情况差不多一样啊!揪心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1544066737106
但是看阴超上面那个数值已经8周了、还没有胎心、然后根据月经已经68天了、我经期一般推迟。怎么算这个也7.8周、数值都还可以、就是没有胎心、今天医生说直接准备做手术吧、下周一去、他说没机会了、时间太长对子宫不好怕感染、我昨天晚上去了一趟医院今天又换了一家还是没胎心、我想坚持但我又害怕感染
我上次胎停是十周自然流产了,就是没有胎心胎芽,自然流产后去做b超没有任何残留,前提是我没有保胎过,顺其自然的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-16 20:51 | 来自疯狂造人
回复 小茶暖暖
胎芽多长?我们情况差不多一样啊!揪心!
我的胎芽是1.6cm。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-16 20:52 | 来自疯狂造人
回复 夏雪了夏
我上次胎停是十周自然流产了,就是没有胎心胎芽,自然流产后去做b超没有任何残留,前提是我没有保胎过,顺其自然的。
我就是怕顺其自然之后大出血要是不干净还给清宫。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 20:56 | 来自疯狂造人
按这个发育应该有啊,我这边还只是管状胎芽都有心管搏动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-16 20:58 | 来自疯狂造人
回复 舒婷✨
按这个发育应该有啊,我这边还只是管状胎芽都有心管搏动
医生也是说按着我的数据应该是有了、所以他让我清宫尽快手术。但我不甘心、我怕给自己留下遗憾、有少数人3个月有的。但我又怕出血流不干净还给清宫给自己造成二次伤害。毕竟以后还给要呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 21:00 | 来自疯狂造人
我就是怕顺其自然之后大出血要是不干净还给清宫。
自然流产不叫大出血,就是正常和月经类似把胎囊排出来了,但是我后面是孕酮降很低了才排出,如果孕酮高可能母体不排斥就不一定排的出来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-16 21:02 | 来自疯狂造人
回复 夏雪了夏
自然流产不叫大出血,就是正常和月经类似把胎囊排出来了,但是我后面是孕酮降很低了才排出,如果孕酮高可能母体不排斥就不一定排的出来。
所以我现在特别纠结、因为医生的话肯定是把最大的伤害和你说清楚让你降到最低。但是我非常不甘心、我怕我自己万一是那个例外呢。但我又怕自己身体不行造成二次伤害
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 21:18 | 来自疯狂造人
回复 夏雪了夏
你好妹纸 你上次是十周自己排掉的么?我今天流褐色的血 b超显示一个很小的囊 没有卵黄囊和胎心胎芽 然后血值不太好 孕酮今天降到只有6 医生说下周复查 不好就要清宫 我当时就问会自己生化么 她说你这个有囊了要清宫 我就哭了 第一次怀孕结果要手术 太难接受了 所以想问问你 当时你是流血了么?量多么?谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 21:25 | 来自疯狂造人
回复 XiuXm
你好妹纸 你上次是十周自己排掉的么?我今天流褐色的血 b超显示一个很小的囊 没有卵黄囊和胎心胎芽 然后血值不太好 孕酮今天降到只有6 医生说下周复查 不好就要清宫 我当时就问会自己生化么 她说你这个有囊了要清宫 我就哭了 第一次怀孕结果要手术 太难接受了 所以想问问你 当时你是流血了么?量多么?谢谢了
我也是孕酮降到6,血hcg才1万2,过了三天左右吧,晚上9点出血了,然后我立马去急诊,医生说我这个看数值可以回去等当晚就会自己排出,果然凌晨四点就排掉了胎囊,我排掉第三天去b超就没有残留了,因为之前约的b超想看胎心不能取消。然后医生开了保护子宫的药,然后流了7天血就干净了,医生也说7到10天是正常的。我当时是末次月经算是10周但是胎囊只有7周的大小一直发育不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 21:29 | 来自疯狂造人
所以我现在特别纠结、因为医生的话肯定是把最大的伤害和你说清楚让你降到最低。但是我非常不甘心、我怕我自己万一是那个例外呢。但我又怕自己身体不行造成二次伤害
哎,每个胎囊发育也不同,我当时血1万2,孕酮6,一看身体就排斥不好的胎,很快就自然流产了,没有受罪。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 21:36 | 来自疯狂造人
回复 夏雪了夏
我也是孕酮降到6,血hcg才1万2,过了三天左右吧,晚上9点出血了,然后我立马去急诊,医生说我这个看数值可以回去等当晚就会自己排出,果然凌晨四点就排掉了胎囊,我排掉第三天去b超就没有残留了,因为之前约的b超想看胎心不能取消。然后医生开了保护子宫的药,然后流了7天血就干净了,医生也说7到10天是正常的。我当时是末次月经算是10周但是胎囊只有7周的大小一直发育不好。
我是昨天b超 显示很小的囊性结构 未见明显卵黄囊 按末次月经差不多七周了 今天突然出褐色的血 虽然不多 赶紧去医院 hcg5880 孕酮6.7 医生说可能胚胎停育 然后我问可以生化自己流下来么 医生却说你这个在子宫里有小囊了 是得清宫!我吓死了!要是能自己流下来 可能真的是最好的情况!我现在就是咖啡色 很像之前月经第一天的感觉 不过血下不来 我也不敢喝什么 今天医生准备跟我开药保胎 但是她后来又说还是顺其自然 观察几天 要我下周再复查 现在心情各种煎熬 谢谢你了妹子 希望如果是胚胎不好的话 我也希望能像你上次那样 流下来 那可能是最好的情况吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 21:39 | 来自疯狂造人
回复 夏雪了夏
对了 想问问你出血量多么 是跟平时月经量差不多么
点击查看全文