要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

第一次人授失败,哭了一下午,纠结是否第二次…

671413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
难道我眼瞎了看到的这个印不对吗?发几张我觉得有的图上来你们都看看
今天激动的去抽血,显示HCG才1.78?
OMG!哈哈哈哈 太好了……
姨妈也不来,所有症状都和怀孕了一样!
乳头特别疼、屁多、小腹牵扯痛、姨妈感十足、随时感觉有东西流出来、梦见大便接连好几天、
监测卵泡的时候从十二天开始,隔天去一次,到十六天医生让我放弃,打了尿促也不涨,我没管,到了二十天涨起来了,大概二十三天到二十四天才20*18…
上个月老公精子不达标
上上月老公感冒了
上上上月我支原体不合格
要个孩子咋这么难!
何去何从

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-16 19:22 | 来自疯狂造人
有印,过几天你再测看
点击查看全文
吾子人才也 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 19:22 | 来自疯狂造人
回复 q1548729381755
有印,过几天你再测看
血值都没了 肯定没戏了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-16 19:25 | 来自疯狂造人
回复 吾子人才也
血值都没了 肯定没戏了……
去医院早了也验不出来的,你就每天用早孕试纸测看有没有加深啊
点击查看全文
吾子人才也 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 19:27 | 来自疯狂造人
去医院早了也验不出来的,你就每天用早孕试纸测看有没有加深啊
那我继续在测测吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-16 19:30 | 来自疯狂造人
回复 吾子人才也
那我继续在测测吧
做人授一次要多少费用啊?
点击查看全文
吾子人才也 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 19:41 | 来自疯狂造人
做人授一次要多少费用啊?
监测一次五十 手术费800 精子洗涤600
建档费100
杂七杂八住宿吃饭1500
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 19:47 | 来自疯狂造人
我也是人授,第二次成功的!第一次是去年10月国庆假期做的,第一次没有成功,因为家里老人家健康出来点问题,所以今年2月再做第二次人授,2月18号来月经,20号开始促排,27号打10000单位HCG,28号下午人授,3月1号下午B超显示已排。13号抽血HCG142.4。所以不要放弃,付出了肯定会有回报的!加油!
点击查看全文
吾子人才也 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 21:04 | 来自疯狂造人
回复 w1498185390419
我也是人授,第二次成功的!第一次是去年10月国庆假期做的,第一次没有成功,因为家里老人家健康出来点问题,所以今年2月再做第二次人授,2月18号来月经,20号开始促排,27号打10000单位HCG,28号下午人授,3月1号下午B超显示已排。13号抽血HCG142.4。所以不要放弃,付出了肯定会有回报的!加油!
谢谢你 但是我今天心情一直很难平复 我自己再调整一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 21:20 | 来自疯狂造人
回复 吾子人才也
谢谢你 但是我今天心情一直很难平复 我自己再调整一下
调整好心态,好孕总会来的!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 22:30 | 来自疯狂造人
理解!都不容易!但是还是要加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-5 06:56 | 来自疯狂造人
有印,过几天你再测看
我也第一次失败了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 07:21 | 来自疯狂造人
我俩年龄一般大,也是备孕好久无果,我想问下你支原体感染对怀孕有很大的影响吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-15 08:12 | 来自疯狂造人
加油,放松心态
点击查看全文