要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

子宫内膜厚+子宫内膜息肉,不想做宫腔镜。

3627758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从成人开始例假量就大,经期时间一般在7天左右,一开始是痛经,后来慢慢好了。现在打算要孩子,前段时间做了阴式彩超,发现子宫内膜厚15MM,有宫腔占位,也就是宫颈息肉,大夫都建议我做宫腔镜,但我自己不想做,希望先试一试,愿老天保佑可以顺利怀孕,生一个健康的宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-16 19:17 | 来自疯狂造人
建议你还是做个吧,全麻,没感觉的。我就是内膜厚,有息肉,做了手术,虽然还没怀上,但是息肉真的会影响受精卵着床,我之前生化过,估计就是息肉影响的,没地方着床了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 19:25 | 来自疯狂造人
回复 嫔妃的嫔
建议你还是做个吧,全麻,没感觉的。我就是内膜厚,有息肉,做了手术,虽然还没怀上,但是息肉真的会影响受精卵着床,我之前生化过,估计就是息肉影响的,没地方着床了
但是息肉做了还是会长得,而且做完以后子宫就有瘢痕了,所以我还是打算试试,如果三四个月还没要上就再说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 20:54 | 来自疯狂造人
我也是有息肉 ,多个 ,内膜厚度正常 ,经期血量大,排卵期出血,刚做完检查,不想等了约了下周做手术,心好累。原来以为生孩子挺简单。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 21:22 | 来自疯狂造人
回复 有糖
我也是有息肉 ,多个 ,内膜厚度正常 ,经期血量大,排卵期出血,刚做完检查,不想等了约了下周做手术,心好累。原来以为生孩子挺简单。
我前天刚做的宫腔镜,医生说息肉沾满了整个宫腔,都备孕一年多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 21:25 | 来自疯狂造人
回复 有糖
我排卵期倒是不出血,就是经期血量大,所以我想再看看。轻易不想对子宫做什么伤害。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1552732845452
我排卵期倒是不出血,就是经期血量大,所以我想再看看。轻易不想对子宫做什么伤害。
我大龄了,想尽快怀孕,之前试了二个月没有怀,可能是我的息肉长的太大了,大姨妈来了不走,8、9天淋漓不尽。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 21:34 | 来自疯狂造人
回复 q1532344309150
我前天刚做的宫腔镜,医生说息肉沾满了整个宫腔,都备孕一年多了
我也是,我昨天做的宫腔镜检查,大夫说太多了,至少3、4个 ,我自己也看见了,特别闹心,但还得告诉自己平常心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 21:34 | 来自疯狂造人
回复 有糖
我大龄了,想尽快怀孕,之前试了二个月没有怀,可能是我的息肉长的太大了,大姨妈来了不走,8、9天淋漓不尽。
我有朋友是妇产科大夫,他给我的建议就是如果不着急就先试试看,我也想试试看,虽然我也知道可能结果不是那么好,但总想试一试。加油,你一定可以的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 21:38 | 来自疯狂造人
我有朋友是妇产科大夫,他给我的建议就是如果不着急就先试试看,我也想试试看,虽然我也知道可能结果不是那么好,但总想试一试。加油,你一定可以的。
大夫说怀孕这事不能着急,但是我有影响了,排卵期出血,大姨妈来了不走,出血了很难同房怕感染,如果是一个息肉可以,我的太多了几率小,还发现了右侧输卵管未见,还不知道是堵塞了还是息肉挡住了,我现在都不敢想如果是堵塞了怎么办。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 21:41 | 来自疯狂造人
回复 有糖
大夫说怀孕这事不能着急,但是我有影响了,排卵期出血,大姨妈来了不走,出血了很难同房怕感染,如果是一个息肉可以,我的太多了几率小,还发现了右侧输卵管未见,还不知道是堵塞了还是息肉挡住了,我现在都不敢想如果是堵塞了怎么办。
那就做个输卵管通液术,现在好多都是怀孕难得,但是最后都怀上了。放宽心,我们一起努力。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 21:42 | 来自疯狂造人
那就做个输卵管通液术,现在好多都是怀孕难得,但是最后都怀上了。放宽心,我们一起努力。
嗯,一起努力。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 21:45 | 来自疯狂造人
都切掉了吗,我看好多帖子都说手术后就怀孕了、
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 08:25 | 来自疯狂造人
医生说做完宫腔镜后三个月特别容易怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 08:32 | 来自疯狂造人
回复 w1501336176483
医生说做完宫腔镜后三个月特别容易怀孕
嗯,我们大夫也是这么说,我就是想先试试看,因为息肉是没了就来没了就来,体内激素不改变是不会好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 08:38 | 来自疯狂造人
嗯,我们大夫也是这么说,我就是想先试试看,因为息肉是没了就来没了就来,体内激素不改变是不会好的。
确实有的人就没影响自然怀了,在个人了,愿意试几个月也行,放平心态不能着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-17 15:32 | 来自疯狂造人
回复 有糖
都切掉了吗,我看好多帖子都说手术后就怀孕了、
都切除干净了,我一堆小的,一颗很大,医生和我说宫颈管上都有,我都吓死了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 20:01
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 23:38 | 来自疯狂造人
都切除干净了,我一堆小的,一颗很大,医生和我说宫颈管上都有,我都吓死了
我也是几个,楼主宫腔镜是全麻吗?费用大概多少钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 09:18 | 来自疯狂造人
回复 ❤️佩琦❤️
我也是几个,楼主宫腔镜是全麻吗?费用大概多少钱
总共花了6200,住了一晚医院
点击查看全文