要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

第十四天官方数据让我很失望

692336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号排,看到可丽蓝显示1-2周时别提有多高兴了,备孕一年多了终于看到试纸不一样,可连续三天了ZZY试纸没有加深的痕迹,一直就是很浅很浅的印,今天验血数据医生说不能确定怀孕,更谈不上生化,到底是要闹哪样,又要坐等大姨妈了吗?我跟猪宝真的无缘了吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 19:06 | 来自疯狂造人
肯定怀了……等过两天再去抽血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 19:15 | 来自疯狂造人
刚怀都不深,我当时是好几天才加深去医院官方,后来生化了医生说大自然优胜劣汰
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 19:17 | 来自疯狂造人
有印,再等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-16 19:19 | 来自疯狂造人
没肚子痛,没出血,都没事,好好休息,等个几天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 19:27 | 来自疯狂造人
这么明显说没怀孕?我刚测到灰印,明天还要去抽血呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 19:28 | 来自疯狂造人
肯定有了,再等等。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 19:40 | 来自疯狂造人
再等等,一周以后再测。不过你的孕酮怎么这么低?黄体期也应该升高啊。这段时间注意休息,不要同房,做什么都小心点。要是怀孕了就更好了。要是生化了就是胚胎发育不好自然淘汰。我也是流产半年后才有现在的宝宝的。加油^0^~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 19:53 | 来自疯狂造人
回复 备孕路上的小胖
[图片]
医生就是这么说的,还说我怎么验血这么早,孕酮也很低,确定不了怀孕,要是十天后还没来月经再去验血
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 19:54 | 来自疯狂造人
回复 备孕路上的小胖
[图片]
我问她孕酮低要不要保胎,她说现在都没确定我怀孕,哭死(ToT)/~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 19:55 | 来自疯狂造人
回复 q1543557400711
刚怀都不深,我当时是好几天才加深去医院官方,后来生化了医生说大自然优胜劣汰
我都三天了试纸越来越淡,害怕今天就去验血了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 19:56 | 来自疯狂造人
回复 冷桐
再等等,一周以后再测。不过你的孕酮怎么这么低?黄体期也应该升高啊。这段时间注意休息,不要同房,做什么都小心点。要是怀孕了就更好了。要是生化了就是胚胎发育不好自然淘汰。我也是流产半年后才有现在的宝宝的。加油^0^~
医生也是说孕酮太低额,我问她要不要保,她说都没确定我怀孕,十天后再看吧(ToT)/~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 20:03 | 来自疯狂造人
应该是生化,孕酮这么低不确定宫内宫外,医生都不敢保胎,顺其自然,生化后的第二个月中奖率很高
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 20:06 | 来自疯狂造人
回复 苏诺然
应该是生化,孕酮这么低不确定宫内宫外,医生都不敢保胎,顺其自然,生化后的第二个月中奖率很高
医生说不确定怀孕谈不上生化(ToT)/~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 20:10 | 来自疯狂造人
回复 赐我宝宝超人吧
医生也是说孕酮太低额,我问她要不要保,她说都没确定我怀孕,十天后再看吧(ToT)/~~~
是的呗,不要太着急,平常心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 20:11 | 来自疯狂造人
回复 赐我宝宝超人吧
医生说不确定怀孕谈不上生化(ToT)/~~~
怀是肯定怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 20:11 | 来自疯狂造人
回复 嫔妃的嫔
没肚子痛,没出血,都没事,好好休息,等个几天
什么症状都没有,唉,不再测了,又受打击了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-16 22:02 | 来自疯狂造人
同楼主一样,26-28排卵,11号测到灰印,今天早上测到粉印,跑去验血,结果医生说数值太低,不能确定是否怀孕,瞬间心凉透了,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 22:14 | 来自疯狂造人
回复 暖了这一夏
同楼主一样,26-28排卵,11号测到灰印,今天早上测到粉印,跑去验血,结果医生说数值太低,不能确定是否怀孕,瞬间心凉透了,唉
我刚刚测的灰印都没有了(ToT)
亲来大姨妈了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 23:26 | 来自疯狂造人
回复 苏诺然
加油,身边很多生化完第二个月又中了,下个月怀上的还是猪宝宝
点击查看全文