要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

刚怀上,月经上月12号来,数值正常吗?大神们

30498 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀上,月经上月12号来,数值正常吗?大神们

点击查看全文
啾啾抓住猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-16 18:54 | 来自疯狂造人
回复 w1544883874525
你有肚子疼吗?
不痛啊,但是刚有点血丝。现在没有了
点击查看全文
啾啾抓住猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-16 18:55 | 来自疯狂造人
回复 w1544883874525
我的那个孕酮才19.3,HCG403咱俩同一天!
我人工授精的,排卵期是这个月3号,,那你的hcg高啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 19:22 | 来自疯狂造人
末次月经同一天,我昨天测的hcg370 孕酮24.8 雌二醇447
但是我看我的大卫早早孕试纸加深太慢了 貌似hcg也偏低 准备周一再去测一次 看翻倍
点击查看全文
啾啾抓住猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-16 19:52 | 来自疯狂造人
回复 吃包子的大馒头
末次月经同一天,我昨天测的hcg370   孕酮24.8  雌二醇447
但是我看我的大卫早早孕试纸加深太慢了  貌似hcg也偏低  准备周一再去测一次  看翻倍
是不是单位不一样啊,你hcg这么高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-16 19:53 | 来自疯狂造人
回复 吃包子的大馒头
末次月经同一天,我昨天测的hcg370   孕酮24.8  雌二醇447
但是我看我的大卫早早孕试纸加深太慢了  貌似hcg也偏低  准备周一再去测一次  看翻倍
我也用的大卫,加深也慢。今天去抽血的,血值还没出来。我朋友用的金秀儿,加深蹭蹭蹭
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 20:02 | 来自疯狂造人
回复 w1475941406830
是不是单位不一样啊,你hcg这么高
我是27排卵  这个数值已经很低了  别人比我高  我看同天排的都上千了    操碎心了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 20:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人cu7ccx
我也用的大卫,加深也慢。今天去抽血的,血值还没出来。我朋友用的金秀儿,加深蹭蹭蹭
看着不加深  好着急  我都想上肝素保胎了  医生没同意  让看翻倍情况再说
点击查看全文
啾啾抓住猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-16 21:07 | 来自疯狂造人
回复 吃包子的大馒头
我是27排卵  这个数值已经很低了  别人比我高  我看同天排的都上千了    操碎心了
我今天第一次抽,看没看翻倍。。。我也是大卫,都不加深
点击查看全文