要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

做彩超的时候能听见胎心吗

336014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 17:45 | 来自疯狂造人
可以听到,B超仪公放出来的胎心声音,B超结果也有心跳波浪图,不知道是否和B超设备有关。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 17:46 | 来自疯狂造人
能,貌似B超室不给你外放,有的会放
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 17:51 | 来自疯狂造人
我好像听到了 但我不知道是不是胎心跳动 那声音感觉特别有力 咚咚咚的 也不知道是我肚子动静还是它的心跳 因为那时候憋尿憋的太厉害
点击查看全文
胡辣汤0421 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 17:59 | 来自疯狂造人
回复 九龄
能,貌似B超室不给你外放,有的会放
是什么声音呢,我7周多的时候听好像小火车,八周多的时候听就是很清晰的咚咚咚,我还担心是不是胎心慢了,大夫也不给说胎心率多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 18:02 | 来自疯狂造人
回复 YF901211a
我好像听到了 但我不知道是不是胎心跳动 那声音感觉特别有力 咚咚咚的 也不知道是我肚子动静还是它的心跳 因为那时候憋尿憋的太厉害
亲亲你听的咚咚咚是连续的么,还是有一下一下的,我今天彩超听的咚咚跟我的心跳频率差不多,不是说胎儿的心率都一百大多么,好担心胎心减慢了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 18:03 | 来自疯狂造人
回复 萌萌熊孩子
可以听到,B超仪公放出来的胎心声音,B超结果也有心跳波浪图,不知道是否和B超设备有关。
亲亲你过胎心么,是一下一下的咚咚还是连续的的很快的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 18:19 | 来自疯狂造人
我那时候做的时候是我们单位职工医院,人家会放胎心声音专门给你听
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 18:22 | 来自疯狂造人
回复 小猪没
我那时候做的时候是我们单位职工医院,人家会放胎心声音专门给你听
亲爱的是什么样声音你还记得么,我现在好焦虑啊,我今天听的是一下一下的咚咚,不连续,感觉心率达不到一百大多呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 18:33 | 来自疯狂造人
回复 胡辣汤0421
亲亲你过胎心么,是一下一下的咚咚还是连续的的很快的呀
我连续的,很快的,但也很有力,我最近一次听到是169次/分钟了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 18:33 | 来自疯狂造人
回复 胡辣汤0421
亲爱的是什么样声音你还记得么,我现在好焦虑啊,我今天听的是一下一下的咚咚,不连续,感觉心率达不到一百大多呢
胎心都是连续的呀,你这是人家专门放给你听的吗还是?我的和跑火车的声音一样,你要是早要我有,现在都没了,我们群里有好多买胎心仪的都是早期听,中期晚期都不听了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 20:04 | 来自疯狂造人
回复 小猪没
胎心都是连续的呀,你这是人家专门放给你听的吗还是?我的和跑火车的声音一样,你要是早要我有,现在都没了,我们群里有好多买胎心仪的都是早期听,中期晚期都不听了
是检查的时候一带而过的,我就听见两声咚咚,我现在B超显示8周,买那种胎心仪能听到么,上一次7周的时候听还是火车一样的声音,这次就是咚咚,和憋尿程度有关么,而且我上周检查是后位,这次变成水平位了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 20:06 | 来自疯狂造人
回复 萌萌熊孩子
我连续的,很快的,但也很有力,我最近一次听到是169次/分钟了。
麻烦问下你是怎么听的呢,自己买胎心仪吗,我现在B超显示8周+3,自己用机器测得到不,大夫让两周之后去复查,真的好怕这两周出什么状况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-17 10:39 | 来自疯狂造人
回复 胡辣汤0421
麻烦问下你是怎么听的呢,自己买胎心仪吗,我现在B超显示8周+3,自己用机器测得到不,大夫让两周之后去复查,真的好怕这两周出什么状况
我都是去医院听的,好像孕后期是要买胎心仪在家监护的,我看我同事们都买了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 18:32 | 来自疯狂造人
回复 胡辣汤0421
是什么声音呢,我7周多的时候听好像小火车,八周多的时候听就是很清晰的咚咚咚,我还担心是不是胎心慢了,大夫也不给说胎心率多了
我也不知道我们这边也不给放
点击查看全文