要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管一侧不通,一侧通而不畅能怀上吗

370214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年半了,一直怀不上,检查输卵管,输卵管一侧不通,一侧通而不畅能怀上吗,现在死的心都有了,自己怎么会不孕呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 17:29 | 来自疯狂造人
我做了手术
点击查看全文
小灰灰cxf (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 18:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人Zbwb98
我做了手术
你做了什么手术,现在怀上了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 18:26 | 来自疯狂造人
我来给你正能量,我跟你情况一样,没做手术,去年4月查出,喝了三个月中药,8月停中药,10月开始断断续续备孕4个月,昨天白天测出亲妈灰,晚上略有加深,就是不知道会不会宫外孕。
点击查看全文
小灰灰cxf (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 18:28 | 来自疯狂造人
回复 q1547904396790
我来给你正能量,我跟你情况一样,没做手术,去年4月查出,喝了三个月中药,8月停中药,10月开始断断续续备孕4个月,昨天白天测出亲妈灰,晚上略有加深,就是不知道会不会宫外孕。
那你吃了三个月中药后,在没有做其他检查,然后就是一直备孕吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 19:09 | 来自疯狂造人
回复 小灰灰cxf
你做了什么手术,现在怀上了吗
输卵管不通,做了还没怀上,准备人授
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 20:58 | 来自疯狂造人
回复 小灰灰cxf
那你吃了三个月中药后,在没有做其他检查,然后就是一直备孕吗
对的,本来计划下个月去做输卵管介入的,现在暂时也不需要了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-17 08:07 | 来自疯狂造人
中药热敷坚持几个月一般就通了,造造里学的
点击查看全文
小灰灰cxf (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-17 08:16 | 来自疯狂造人
回复 身伤心伤
用的什么中药热敷,你药是在哪买的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-17 08:56 | 来自疯狂造人
回复 小灰灰cxf
用的什么中药热敷,你药是在哪买的
你造造搜一下,根据自己的情况选择姐妹们的方子,然后自己去药店抓,我用了郭志强的灌肠和史淑荣的热敷,五月底宫腔镜发现右侧堵,左侧通而不畅,8月上旬在介入的手术台上发现都通了!要根据自己的体质决定适不适合自己!郭志强好像有两种药方针对不同体质的!年底怀孕,只是因胚胎质量不好,两个多月胎停了。

点击查看全文
小灰灰cxf (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-17 08:58 | 来自疯狂造人
回复 身伤心伤
你发的什么,怎么被管理员隐藏了,我看不见
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 14:12 | 来自疯狂造人
我觉得你可以找个靠谱点中医吃点中药+泡脚还有运动试试、我去年7月底去造影、因为宫颈息肉没做成、做的宫腔镜摘除息肉和输卵管通水、当时结果右侧堵塞、左侧粘连说通开了、让回去自己试试、半年一直没动静、年底吃了一个月中药还有灌肠几副药、过年期间没继续吃、上一周刚去做了造影右侧通常、左侧稍微有点不畅、我觉得这次中药还是管用的、我这又继续吃了、下月就能继续要了、希望会中
点击查看全文
小灰灰cxf (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-18 15:13 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱
我觉得你可以找个靠谱点中医吃点中药+泡脚还有运动试试、我去年7月底去造影、因为宫颈息肉没做成、做的宫腔镜摘除息肉和输卵管通水、当时结果右侧堵塞、左侧粘连说通开了、让回去自己试试、半年一直没动静、年底吃了一个月中药还有灌肠几副药、过年期间没继续吃、上一周刚去做了造影右侧通常、左侧稍微有点不畅、我觉得这次中药还是管用的、我这又继续吃了、下月就能继续要了、希望会中
主要是这个靠谱的中医不知道去哪里找
点击查看全文
小灰灰cxf (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-18 15:19 | 来自疯狂造人
回复 身伤心伤
亲,你用的什么中药热敷的,是热敷肚子吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-18 17:22 | 来自疯狂造人
回复 小灰灰cxf
亲,你用的什么中药热敷的,是热敷肚子吗
发出来被管理员屏蔽了,你关注我,私信发你
点击查看全文