要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

今天产检结果很好

35727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于今天有庙会,昨天收拾家里收拾了一天,直接累瘫了,不仅仅是累瘫了,是累残废了~
比如说,腰疼的不行了,直接躺床上不能动了,昨天晚上吃过饭就去房间休息了,但是,躺床上还好,一下床,整个人直接往下滑,站都站不住了。
今天庙会家里有客人,准备了三桌,盘盘碟蝶的一桌18个菜都是我做的,虽然家里人很多,比如说有我二哥二嫂,有我老公(老公昨天晚上喝太多酒,今天头疼不舒服),但是只有婆婆偶尔会给我打打下手,可能他们都不知道大月份孕妇的辛苦吧。
由于这两天运动量太大,导致宫缩也频繁,肚子也下坠,吃过午饭就去医院检查了,结果还好,医生嘱咐我不能活动量太大了,本来三胎就很快,毕竟现在还没足月。
35+6宝宝的双顶径87,股骨长65,无绕颈,头位。
只是不知道胎盘成熟度为什么从32周时候的1级变成了现在的0级,可能不同医生的手法不同,检查结果也就不同吧,这是医生说的。
宝宝再过一周就足月了,都说闺女会揽月,我希望不要揽,到38周左右发动最好,两个哥哥当初都是38+3左右生的。
今天突然意识到我马上又要升级做妈妈了,突然间觉得时间过得好快,如果快的话说不定再过十来天就要生了,到时候我家小宝就没啥福可享了,真的是又喜又忧~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-16 17:09 | 来自疯狂造人
一胎儿子预产期超了8条才去医院催产生了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 19:09 | 来自疯狂造人
我目前一胎,这个生了以后再也不想生了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 19:43 | 来自疯狂造人
楼主真厉害。。。都孕晚期了,还让你做饭
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-3-16 20:53 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜猪宝宝
楼主真厉害。。。都孕晚期了,还让你做饭
一家人也不好计较那么多,妯娌们本来就不好相处,如果事事斤斤计较貌似也不太好。我爸妈来了后看到我穿着围裙在做饭,也是可无语,只是没办法说道。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 21:21 | 来自疯狂造人
生3胎,真有钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 01:10 | 来自疯狂造人
这么大月份婆家人还让你这样劳累,也不能因为是第三胎就忽略你孕妈的身份啊,还有你家妯娌也是太不会做事做人了
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-3-17 06:06 | 来自疯狂造人
回复 新新孕吗~
这么大月份婆家人还让你这样劳累,也不能因为是第三胎就忽略你孕妈的身份啊,还有你家妯娌也是太不会做事做人了
没办法,该做饭了都找不到人了,只有我老公和婆婆在家,老公是喝酒后头疼,婆婆毕竟老了,也不太会做了,只有我做了,如果我不做,老公和婆婆都为难,不管了,权当是多活动活动有利于顺产,此时心情很重要。
点击查看全文