要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

卵泡已长大医生要求同房,但老公闹情绪,吵架了。不安排了!生气!

364810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
监测了五次,很不容易了卵泡长大,到了1.84,内膜也1.1,医生说今天安排。但老公突然因为几件路人的小事,就闹情绪,一直耷拉着脸。回到家我哄他吃了饭,看他还是黑乎乎的脸。
由于他晚上要值夜班不在家住,计划下午安排,但他一直很不开心,脸阴沉的吓人,我很生气。一会他过来说,今天不安排了。真的生气!索性我也回娘家住了。
我们备孕算上这个月是第三个月了,一到排卵期,我们就要吵架,他总是因为很小的不顺心就有情绪,非常影响夫妻感情。上个月,我大哭一场,导致卵子直接没排,月经推迟16天。这个月又重蹈覆辙,依然在闹脾气。我对象完全不是因为生孩子的压力,他只是因为自己过得不爽不顺心,完全没想过,我们要努力有个孩子。
我这个月努力泡脚每天跑步每天吃黑豆,卵泡不容易长到可以排,又是一场闹剧收尾。好吧,我本来也不太喜欢孩子,既然没缘分,老公一点不能控制自己调节自己,为啥非怀呢?我经历过丧子之痛,现在又在经历备孕之难,为什么女人要一直围着孩子转,经受摧残!
索性不想孩子的事了,爱谁谁,不生又能怎么样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 17:10 | 来自疯狂造人
回复 微呺/@huizi131418
给你推荐位求子人吧,真心厉害,很多去那求子都成了,我三年不孕,去求也得了,真的,你找找她吧,看我妮称
GO GO GO OUT
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 17:22 | 来自疯狂造人
你這夫妻感情穩定嗎?別等有孩子了矛盾又一個接一個就不好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 19:38 | 来自疯狂造人
回复 Lee、妖兒
你這夫妻感情穩定嗎?別等有孩子了矛盾又一個接一個就不好了。
还算稳定。我们关系很好很好,有他我很知足,所以甚至害怕孩子会打乱我现在的生活节奏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 20:00 | 来自疯狂造人
回复 蜗牛和葡萄藤
还算稳定。我们关系很好很好,有他我很知足,所以甚至害怕孩子会打乱我现在的生活节奏
那就好 夫妻間感情很重要 祝福你
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 21:05 | 来自疯狂造人
他不想要就别勉强了,你这是剃头挑子一头热。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 08:49 | 来自疯狂造人
不是才三个月嘛,别搞得太紧张太刻意了,遵循人类本能,不测那些就随心定期同房就是了,大体频率保证了就没事,精子在女性输卵管能活个3-5天呢,你要是不算那么准确的日子就隔几天安排一次,心理没那些压力的话,没准早成了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-17 10:30 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
不是才三个月嘛,别搞得太紧张太刻意了,遵循人类本能,不测那些就随心定期同房就是了,大体频率保证了就没事,精子在女性输卵管能活个3-5天呢,你要是不算那么准确的日子就隔几天安排一次,心理没那些压力的话,没准早成了
他没压力,就是情绪管理不好,很容易生气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-17 10:31 | 来自疯狂造人
回复 慕慕雨
他不想要就别勉强了,你这是剃头挑子一头热。
是啊,其实我对备孕热情也不大,但很不容易自己这个月正常,不想放弃机会。既然不想那就再缓缓了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 13:56 | 来自疯狂造人
回复 蜗牛和葡萄藤
他没压力,就是情绪管理不好,很容易生气
我是说你别有压力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 00:06 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
我是说你别有压力
嗯嗯,放轻松
点击查看全文