要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

老娘吃醋了!!

十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 16:07 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
据说有些按摩店还有特殊服务,也是工作需要,谋生手段,嗯,确实没有必要吃醋,都是俗人,有点啥的不也正常。
看得见的,别的女人跟你老公聊天就吃醋?看不见的老公不可能没女同事,不可能不接触女人!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 16:44 | 来自疯狂造人
我也最讨厌这种,会用眼神杀死她的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 16:50 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
刚才我给我老公按摩肩膀,她走过来啥都没说,把我手拍开,给我老公在那捏,
我妈在旁边说:美女,你会捏啊,那你过来给我捏捏!
妈啊,听到就恼了,亏你能忍,真是不识想,谁出去不是抬人家媳妇,拼命靠着你老公什么居心!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 16:57 | 来自疯狂造人
这就吃醋了啊 哈哈!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 17:03 | 来自疯狂造人
你老公求生欲确实杠杠滴
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 17:11 | 来自疯狂造人
我也巨讨厌这种女的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 17:12 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
刚才我给我老公按摩肩膀,她走过来啥都没说,把我手拍开,给我老公在那捏,
我妈在旁边说:美女,你会捏啊,那你过来给我捏捏!
这确定是第一次见你老公吗?夫妻两个互动她也要来插手。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 17:15 | 来自疯狂造人
这女人太自来熟了吧,我做业务的,经常遇到夫妻档一起来,都会多交流女业主,就怕女业主生死。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-16 17:39 | 来自疯狂造人
你老公情商也挺高的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 18:19 | 来自疯狂造人
求生欲太强了,那女的应该是没心没肺吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 19:25 | 来自疯狂造人
这女的是给小孩推拿还是给大人推拿?推拿免费的吗?咋推着推着推你老公身上了呀……还有这女的咋对着异性贴上去啊,莫非以前是………也太不靠谱了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 20:13 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
反正我老公今天过来找不到路,除非他们暗度陈仓,哈哈哈哈哈哈哈哈
那你就再把她挤走,然后跟你老公撒娇
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 20:48 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
他直接说:还是你帮我按,还是你这个不要钱的按的舒服!
可以可以,求生欲杠杠滴
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 21:25 | 来自疯狂造人
看来以后我也要注意些了!有时候抱着娃去洗澡室,人家老公主动说,你丫长得好好啊?养得真好!我笑着说是啊,还可以,他又问出生多重,我说七斤半,又问顺还是手术的?我说顺产的。他笑着说,哎呀!你好厉害啊!我说是有点辛苦。然后旁边他媳妇不高兴了,黑脸说,我朋友八斤半都顺产下来了,七斤半算啥?然后她老公不识趣的来一句,那你五斤二怎么要剖腹?我心里都偷笑了!吃啥醋,不就是洗澡因为对方都有娃,老公和我搭了几句而已!我老公说谁让你比那个女的长得漂亮多,所以人家吃醋!唉我觉得女人喜欢为难女人!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 22:53 | 来自疯狂造人
可能之前你老公一直找他,他们很熟的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-16 23:35 | 来自疯狂造人
我老公嘴巴有这么甜就好了。也许他的日子会好过一点、不至于天天吃力不讨好
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 06:48 | 来自疯狂造人
回复 w1473140081418
看来以后我也要注意些了!有时候抱着娃去洗澡室,人家老公主动说,你丫长得好好啊?养得真好!我笑着说是啊,还可以,他又问出生多重,我说七斤半,又问顺还是手术的?我说顺产的。他笑着说,哎呀!你好厉害啊!我说是有点辛苦。然后旁边他媳妇不高兴了,黑脸说,我朋友八斤半都顺产下来了,七斤半算啥?然后她老公不识趣的来一句,那你五斤二怎么要剖腹?我心里都偷笑了!吃啥醋,不就是洗澡因为对方都有娃,老公和我搭了几句而已...
你这太离题了,作文不及格
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 07:26 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
你这太离题了,作文不及格
都不是吃醋么。觉得没必要啊。就洗澡那,工作人员每次超爱拉着老公聊天,几个人出去沐足,沐足女的不知道我是他老婆,和老公聊天,跟他按摩身上肩膀,还笑咪咪的撒娇,我们几个都看着,完了除了店,我还问老公爽不爽呢?没有说想啥冲上去打人骂人冲动。外面女人都是工作需要,各行各业讨生活而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-17 08:47 | 来自疯狂造人
老公求生欲满分,要我我也恼火,不过我老公不会说好话
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 15:21 | 来自疯狂造人
回复 w1473140081418
都不是吃醋么。觉得没必要啊。就洗澡那,工作人员每次超爱拉着老公聊天,几个人出去沐足,沐足女的不知道我是他老婆,和老公聊天,跟他按摩身上肩膀,还笑咪咪的撒娇,我们几个都看着,完了除了店,我还问老公爽不爽呢?没有说想啥冲上去打人骂人冲动。外面女人都是工作需要,各行各业讨生活而已
据说有些按摩店还有特殊服务,也是工作需要,谋生手段,嗯,确实没有必要吃醋,都是俗人,有点啥的不也正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 16:07 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
看得见的,别的女人跟你老公聊天就吃醋?看不见的老公不可能没女同事,不可能不接触女人!
点击查看全文