要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[骨盆情况]

宝宝双顶径偏大,在过两天足月了,能不能催产顺产

2335032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想剖腹产,都二胎了,想顺产。我产检的医院说37周就能催产了,可又希望宝宝多呆几天,呆多了又怕头大顺产不下来,我实在是不想剖腹产
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-16 16:36 | 来自疯狂造人
确实蛮大哦,我一胎的时候40周b超,双顶径也就9.5,股骨7.5,但是生下来有8斤多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 16:38 | 来自疯狂造人
回复 八斤敲可爱
确实蛮大哦,我一胎的时候40周b超,双顶径也就9.5,股骨7.5,但是生下来有8斤多
等到自然发动我怕大了难顺产啊,你是剖腹产还是顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 17:02 | 来自疯狂造人
楼主跟我一样,我现在压力可大了,34+3检查的双顶径9.0,股骨6.9,医生说大好多,我也是特别想顺产,怕不好生,最近饿肚子都不敢多吃东西
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 17:03 | 来自疯狂造人
回复 叫什么都有重复的呀
楼主跟我一样,我现在压力可大了,34+3检查的双顶径9.0,股骨6.9,医生说大好多,我也是特别想顺产,怕不好生,最近饿肚子都不敢多吃东西
不吃根本忍不了,我还偏爱甜食
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 18:25 | 来自疯狂造人
你们都是担心大了不好生,就我在担心娃偏小,拼命吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-16 18:41 | 来自疯狂造人
回复 愿你安好宝贝
等到自然发动我怕大了难顺产啊,你是剖腹产还是顺产
我顺产的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-16 19:34 | 来自疯狂造人
回复 q1499082752471
只要不缺什么,不用在乎胎儿的体重,
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-16 19:35 | 来自疯狂造人
楼主现在耻骨痛不?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 19:38 | 来自疯狂造人
还没37周就跟人家40周的一样大小了,你的宝宝吸收也太好了吧,羡慕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 20:05 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
楼主现在耻骨痛不?
疼啊,特别晚上起夜那个酸爽,不能想象的疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 20:05 | 来自疯狂造人
回复 我的小草莓
还没37周就跟人家40周的一样大小了,你的宝宝吸收也太好了吧,羡慕啊
我就怕到自然发动,更大了难顺产,我想顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 20:06 | 来自疯狂造人
回复 q1499082752471
我想顺产,所以怕大了下不来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 20:39 | 来自疯狂造人
回复 八斤敲可爱
八斤多顺的?怎么那么厉害,侧切了吗?我一胎顺产六斤多,轻微撕裂,二胎一直偏大,很担心不好顺。怕侧切。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 20:47 | 来自疯狂造人
回复 子墨非鱼1982
八斤多顺的?怎么那么厉害,侧切了吗?我一胎顺产六斤多,轻微撕裂,二胎一直偏大,很担心不好顺。怕侧切。
我一胎六斤多,也是侧切,疼得不想说话,就怕这胎还切
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 22:02 | 来自疯狂造人
回复 愿你安好宝贝
我一胎六斤多,也是侧切,疼得不想说话,就怕这胎还切
最近我们产检医院的妈妈群里好多水中分娩的妈妈,有双顶径99的也顺利的顺产了,下水后疼痛减轻,宫口开的快,没有侧切,轻度撕裂。医生说水中分娩宫颈口在水中泡软了生的快还可以避免侧切。我准备试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-16 22:03 | 来自疯狂造人
回复 愿你安好宝贝
不吃根本忍不了,我还偏爱甜食
同偏爱甜食,我也是二胎,怕头大不好生,32w的时候头已经有点大了,然后我忍了不吃甜食,肉都不怎么吃了,34w的时候头没那么大了,控制住了。我家大的生的时候双顶径才8.9,但是我宫颈条件不好生的时候也蛮难的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 22:03 | 来自疯狂造人
我昨天34周整,双顶径9.4,医生本来说9.5,后来量了好几次让写了个9.4。股骨长6.5。我感觉顺产的希望好渺茫啊!我主治大夫只说顺其自然就好~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 23:00 | 来自疯狂造人
回复 Honey悉达
我昨天34周整,双顶径9.4,医生本来说9.5,后来量了好几次让写了个9.4。股骨长6.5。我感觉顺产的希望好渺茫啊!我主治大夫只说顺其自然就好~
我昨天B超头围8.5CM股骨6.5刚好不偏大也不偏小
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-16 23:07 | 来自疯狂造人
回复 愿你安好宝贝
疼啊,特别晚上起夜那个酸爽,不能想象的疼
入盆就生的快啦,我朋友入盆一直多走路,耻骨疼了两天生了
点击查看全文