要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

2月生化 3月好孕

699428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼91年 平时月经周期比较准
2月1号生化过一次 周期第三十天生化的 听说生化后可以正常备孕 所以3月份就开始测排卵了(因为后面试纸用完了 并不知是哪一天排卵的)
3.2号早早孕测出了粉印(下面附图)心想着8周再去医院做b超 结果3月12号开始到14号一直有粉色分泌物 14号不放心 去医院查孕酮血hcg 结果知查的到hcg8410 医生让做彩超 结果啥也没看到 肚子还被按压的很疼(因为看不到 检查的时候医生按的重) 只有一个很小的无回声区 问了医生 医生说可以确定是宫内 粉色分泌物没事 过两周 也就是八周的时候复查
3月15日 也就是昨天下午 去厕所的时候 突然滴了好几滴血 当时吓得不得了 本打算没明显出血8周的时候再去复查的 男朋友知道此事 带我去问家附近他叔叔(他叔叔有开一家诊所 当地人对他医术很认可)他叔叔讲 我这种最怕是先兆流产 讲上个月生化 子宫没修养好 这种很麻烦 直接说这次没了要等一年以上才能要孩子… 听他意思 就是这次也没得必要保了 上次生化还给打了两支黄体酮 这次直接不打了 我都气哭了 心里想 也不是说一出血孩子就保不住 而且 我我之前查了资料 都说生化就当一次月经 过后可以正常备孕 也有很多生化后 再怀孕的 孩子也健健康康的 有那种不到黄河心不死的那种 想着如果如果16号查血有翻倍 孕酮良好 说明孩子在长 那就有希望 起码我有坚持的理由
3月16日 五点多就起来 去县城妇幼保健院检查 查血hcg跟孕酮 八点多抽的血 下午两点半才有结果 忐忑等了几个小时 去拿化验结果的时候 心跳加快 特别怕 结果是 hcg29490 孕酮24.62 心里稍微放心点 问了医生 给她看了14号的数值 她说今天的数值挺好的 长的不错 孕酮也够 我说有出血 不多 今天没有血滴 去厕所用纸巾擦的时候有一些 问需不需要吃点保胎药啥的 她讲不用 不适随诊 两周后在做b超
啰啰嗦嗦了这么多 只想告诉备孕的姐妹们 怀孕之前身体一定要养好 毕竟子宫要够好 宝宝扎根才能稳稳的
️最后祝愿造造里的姐妹们都能如愿以偿!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 16:05 | 来自疯狂造人
恭喜你喔
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-16 16:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 16:26 | 来自疯狂造人
我也是91年的。1月生化,2月怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 16:40 | 来自疯狂造人
你这样我建议你找个老中医开安胎药吃的 我去年也是出血这样 胎停了一个 医院开的药根本没用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-16 19:37 | 来自疯狂造人
回复 你最珍贵Jkq
你这样我建议你找个老中医开安胎药吃的 我去年也是出血这样 胎停了一个 医院开的药根本没用
嗯嗯 谢谢提醒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-16 19:39 | 来自疯狂造人
回复 Andrewss
我也是91年的。1月生化,2月怀孕。
你有出现什么不适吗  如果没有 那说明 我的这个也是可以好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-16 19:46 | 来自疯狂造人
回复 hell肥蛇
恭喜,接好孕!
谢谢️ 传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-16 19:47 | 来自疯狂造人
回复 f1498987770689
恭喜你喔
谢谢!1111
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 20:15 | 来自疯狂造人
回复 冰糖葫芦不好吃
你有出现什么不适吗  如果没有 那说明 我的这个也是可以好好的
我一直有保胎。7周有胎心胎芽。下周还要去复查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 20:17 | 来自疯狂造人
回复 冰糖葫芦不好吃
生化不伤子宫。都没着床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 22:28 | 来自疯狂造人
你跟我一样,我1.26生化,接着怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-17 11:20 | 来自疯狂造人
回复 Andrewss
我一直有保胎。7周有胎心胎芽。下周还要去复查。
我现在也是在家里保胎 都不让下床了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-17 11:20 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的小晶
你跟我一样,我1.26生化,接着怀孕的
希望都好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 11:35 | 来自疯狂造人
回复 冰糖葫芦不好吃
我现在也是在家里保胎 都不让下床了
没有,我一直去上班。还自己开车。我查出怀孕就保胎。现在都没什么感觉,想下个星期再去b超下。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 03:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕!希望宝宝已在我腹中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-18 10:26 | 来自疯狂造人
回复 w1546310107140
恭喜楼主!接你好孕!希望宝宝已在我腹中!
谢谢  传你好孕( ^_^)/
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-18 10:27 | 来自疯狂造人
回复 Andrewss
没有,我一直去上班。还自己开车。我查出怀孕就保胎。现在都没什么感觉,想下个星期再去b超下。
那你也是挺厉害我从备孕就没上班了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 10:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 15:55 | 来自疯狂造人
什么原因会生化。我这个月生化了一次
点击查看全文