要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[疾病与用药]

发烧感冒了

47984 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年年底流感那么厉害,同事感冒一个多月都没传染我 。我也好几年不感冒发烧了。 前天去复查b超 结果不错 一高兴嘚瑟了 结果悲剧了 。前天发烧下午到38.3 , 问了内科医生说不建议吃药,先多喝水降温 然后我就喝喝喝 ,到半夜就不热了。昨天休息了一天也没事,今天上了一上午班,办公室不朝阳阴冷,现在我又烧到了38.2
有反复发烧的吗?你们怎么处理的?怕对宝宝不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 15:33 | 来自疯狂造人
我前两天也是,就是猛灌热水,拿毛巾不停擦身上降温
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 16:49 | 来自疯狂造人
感冒了只要没有烧到38.5就没事,超过这个温度,持续时间超过48小时,就可能对胎儿发育有一定影响。 你们现在温度不高,一定要多喝水和休息,采取物理降温。 我孕6周5天的时候发烧了2天,最高38.2,物理降温降下来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-23 05:41 | 来自疯狂造人
回复 R-y..
感冒了只要没有烧到38.5就没事,超过这个温度,持续时间超过48小时,就可能对胎儿发育有一定影响。 你们现在温度不高,一定要多喝水和休息,采取物理降温。      我孕6周5天的时候发烧了2天,最高38.2,物理降温降下来的
亲我和你情况差不多,我是5周发烧3天,白天37.8左右,晚上38.5左右,好担心。请问你产检顺利吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-23 08:30 | 来自疯狂造人
回复 大脸盘子妈
亲我和你情况差不多,我是5周发烧3天,白天37.8左右,晚上38.5左右,好担心。请问你产检顺利吗
顺利哈。     b超检查,nt,无创dha,四维都已经顺利通过。
点击查看全文