要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

糖耐和尿检都不过关

589212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情很糟糕!昨天查一下一堆问题。空腹5.31血糖,一小时9.8,二小时10.1…以前没有怀孕空腹也都5.3。今天马上控糖哎!还有,小便尿蛋白和隐血都3+,尿红细胞高一点点。血压110/67,不高,从来没有水肿过。一个月前这些都好的。不过昨天为了做糖耐,将近15个小时没吃没喝验尿。也没有洗洗下面再去验。以前就有点尿路感染,多喝水验的时候都是正常的。今天猛喝水,想明天再去做一次。实在很害怕20周住院的时候验血什么都验了,基本没问题,包括肾功能验血和b超
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-16 14:18 | 来自疯狂造人
空腹血糖没过,已经吃了两周粗粮了
点击查看全文
banana88888 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 14:20 | 来自疯狂造人
回复 121316
空腹血糖没过,已经吃了两周粗粮了
因为出过血,所以确实就是吃了就躺,没怎么敢运动。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-16 14:24 | 来自疯狂造人
回复 banana88888
因为出过血,所以确实就是吃了就躺,没怎么敢运动。
咱这都是因为运动少,也没分餐,不忌口。。。没办法,后面分餐吃粗粮吧,水果换成小西红柿,黄瓜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 14:58 | 来自疯狂造人
我怀孕晚上打了胰岛素,第二天还有7,我当时也怕啊,小孩不好什么的,结果生下来什么问题也没有,不要太过虑了,当然必要的克制还是要的,我孕期饮料一口没喝过.....
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 15:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人ccag0l
我怀孕晚上打了胰岛素,第二天还有7,我当时也怕啊,小孩不好什么的,结果生下来什么问题也没有,不要太过虑了,当然必要的克制还是要的,我孕期饮料一口没喝过.....
正能量啊,天天吃草的日子不好过,宝妈生完血糖恢复了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-16 17:21 | 来自疯狂造人
我餐后两小时跟你一样。。医生一看就是孕期糖尿病,烦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 20:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人ccag0l
今天控糖第一天,已经有点首不了了!不是很饿,感觉很没有力气。可怜啊。以前生孩子哪有这样查哦!一胎的时候胖了四五十斤,也没做这样的糖耐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 21:27 | 来自疯狂造人
我也2小时偏高,今天晚上还去吃了牛排,吃的好撑,明天噶继续控制
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-16 23:40 | 来自疯狂造人
跟你一样,出血,不敢动
所以高也正常
少吃奶油这样甜品
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 19:00 | 来自疯狂造人
回复 happy就好
我也2小时偏高,今天晚上还去吃了牛排,吃的好撑,明天噶继续控制
估计你高不多吧,我粗粮饭吃了好几天了,感觉人干巴巴的。甜的,重口味都不敢吃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-18 20:34 | 来自疯狂造人
早期出血躺了四个月,也比较忌口。中期吃了好多甜食,运动也不多,就是每天在房间里走个两三次十分钟的路,分开走的。糖耐过了。现在孕晚期复查也不高。总的来说就是少油少盐一直贯彻到底,甜的吃多主食就得减少,二者只能选其一。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 16:43 | 来自疯狂造人
回复 banana88888
估计你高不多吧,我粗粮饭吃了好几天了,感觉人干巴巴的。甜的,重口味都不敢吃了
我2小时8.81,我其他东西都还是吃,就是甜的跟水果戒了,偶尔还是会尝尝鲜
点击查看全文