要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

数值这么好为什么不见胚芽胎心!!

612742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1.23号今天53天了还看不到,医生说过一星期去看还看不到就不好了,有没有姐妹和我一样的啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 14:08 | 来自疯狂造人
我也不是太懂,不过听别人说过雌二醇关系到胎心胎芽的发育,你的血值都这么高了,感觉你的雌二醇有点低
点击查看全文
w1483366736650 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 14:32 | 来自疯狂造人
回复 w1522723198803
我也不是太懂,不过听别人说过雌二醇关系到胎心胎芽的发育,你的血值都这么高了,感觉你的雌二醇有点低
那需要补什么吗?我现在主要是50多天了还看不到胚芽,医生说复查一下还没有就不能要了好烦啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-16 14:42 | 来自疯狂造人
雌二醇不够
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 14:43 | 来自疯狂造人
回复 sqyw141126
雌二醇不够
那怎么办,还有补救的办法吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-16 14:47 | 来自疯狂造人
回复 w1483366736650
那怎么办,还有补救的办法吗?
去问问医生,之前有姐妹用了雌二醇阴道给药的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 14:50 | 来自疯狂造人
回复 sqyw141126
去问问医生,之前有姐妹用了雌二醇阴道给药的,
那医生也没说我这个低了,我搞不懂为什么还没有胚芽,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 14:53 | 来自疯狂造人
那需要补什么吗?我现在主要是50多天了还看不到胚芽,医生说复查一下还没有就不能要了好烦啊!
补什么我不太清楚,你可以问问医生要不要吃点补雌激素的,也有可能着床晚所以看不到,有的姐妹是这个原因,你看看你的周期长短,如果医生执意不给保,那就可能是他认为没有保的必要了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-16 14:56 | 来自疯狂造人
那医生也没说我这个低了,我搞不懂为什么还没有胚芽,
你孕囊挺大的了,雌二醇好像要上千才有胎芽胎心,不过我B超的时候没验血,也不知道是不是真的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 15:14 | 来自疯狂造人
乱说,我怀我儿子时,也是雌二醇低,不过才还不到300大单位就看到胎心胎芽,还有hcg也比别人低好多,比我高的还不是有人没看到胎心胎芽,看医生怎么说,不要自己乱补
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 15:27 | 来自疯狂造人
雌二醇还可以,不是太低,血值也很高了,正常是胎芽胎心都该有了,再等等要是还没有估计就是胚胎停育了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 15:31 | 来自疯狂造人
回复 w1512354310173
雌二醇还可以,不是太低,血值也很高了,正常是胎芽胎心都该有了,再等等要是还没有估计就是胚胎停育了
我反应还是有,就是看不到胚芽,胎心,医生说只看到一个闪点胚芽,不知道是不是发育慢还是胚胎有问题他也不知道,说一个星期复查,好烦啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 16:20 | 来自疯狂造人
按理说HCG三五万就有胎心胎芽了、你做的是阴超还是腹超呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 18:19 | 来自疯狂造人
平时周期准不准长不长,不准的话还是有希望的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 18:24 | 来自疯狂造人
排卵迟了导致着床晚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 18:33 | 来自疯狂造人
平时周期准不准长不长,不准的话还是有希望的
平时都是三十多天一般都是推后
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 18:34 | 来自疯狂造人
回复 w1547638896362
按理说HCG三五万就有胎心胎芽了、你做的是阴超还是腹超呢?
阴超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 21:11 | 来自疯狂造人
平时都是三十多天一般都是推后
那就再等等吧,给宝宝点时间
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 08:13 | 来自疯狂造人
亲,我末次月经和你就差一天而已,我7周时候有胎心了,但是hcg和孕酮度下降了,现在家里躺着保胎,哎,心里七上八下的,你现在怎么样,也想找找安慰啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 08:16 | 来自疯狂造人
你再等多几天,你的数值不低,很快就会有胎心的,别太担心,有些着床慢,我3.8号b超还没有胎心,3.13号时候胎心搏动很明显了,但是我现在也在出点血,也好担心啊
点击查看全文