要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

7-8号排卵,这是试纸坏了吧。。。。。

417511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,去年九月胎停后就一直在修养运动,40多天的周期,显示12号排卵,但是五号开始就出现强阳势头,六号白带拉丝,七号强阳,8号早上排卵痛。手痒,家里唯一的一根试纸了,金秀儿正在派送中,这个大卫刚开始显色的时候有印,正激动呢就变成下面这个样子了。,。,。,。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 13:23 | 来自疯狂造人
本月卵泡监测,我8号晚上排卵,今天测款纸白色!姨妈感超强!
点击查看全文
大文儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 13:25 | 来自疯狂造人
回复 w1552118715265
我这颜色明显不对劲啊,才第八天,灰印才正常。坐等快递给我派送金秀儿再试试。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-16 13:35 | 来自疯狂造人
失效了。再测一个
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-16 13:40 | 来自疯狂造人
重新测把,失效了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 13:43 | 来自疯狂造人
我是去年八月份胎停,术后前三个月来月经,到现在就没再来过,昨天去检查疑是多囊,吃药来月经,第三天去检查抽血
点击查看全文
大文儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 13:50 | 来自疯狂造人
回复 你好笑人哦
重新测把,失效了
嗯,我也觉得失效了。坐等测个金秀儿
点击查看全文
大文儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 13:52 | 来自疯狂造人
回复 w1552118715265
我没姨妈感,也没早孕感,撒感都没有。。。。
点击查看全文
大文儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 13:56 | 来自疯狂造人
回复 亚亚呀
我是去年八月份胎停,术后前三个月来月经,到现在就没再来过,昨天去检查疑是多囊,吃药来月经,第三天去检查抽血
我是五六年老多囊了,14-17年促排监测监测促排,已经闹离婚了。18年放弃后自然怀上了,可惜九周胎停了。术后吃了三个月优思明,姨妈血按滴算。索性不吃了,也不管了。多运动注意饮食,结果他能自然来姨妈了,我要求不高,能来姨妈就成。怀孕已经不打算再去医院了,顺其自然。
提一句,胖多囊减重5%真的有效
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 14:38 | 来自疯狂造人
哈哈哈,你的试纸跟你心一样激动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-16 15:44 | 来自疯狂造人
这个时候验血都可以验出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-17 06:57 | 来自疯狂造人
回复 大文儿
我是五六年老多囊了,14-17年促排监测监测促排,已经闹离婚了。18年放弃后自然怀上了,可惜九周胎停了。术后吃了三个月优思明,姨妈血按滴算。索性不吃了,也不管了。多运动注意饮食,结果他能自然来姨妈了,我要求不高,能来姨妈就成。怀孕已经不打算再去医院了,顺其自然。
提一句,胖多囊减重5%真的有效
那我是要减肥了,我腿和脸不胖,就腰和肚子胖,像是五六个月的,哎,做女人真烦
点击查看全文