要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

温度有可能怀孕吗

408023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号排卵,今天温度才好不容易高温线,有怀孕的可能吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 12:55 | 来自疯狂造人
你之前测过吗?是不是第一个月造造自动把36.5定为高温了。感觉你排卵后就升温明显维持的也很好。不一定36.5是高温线,有的人基础体温低,我就是记录第二个月造造就把我的高温线调整为36.4了,我感觉你这个体温有戏。
点击查看全文
pingping666 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 12:56 | 来自疯狂造人
回复 小包子乖乖快快来
你之前测过吗?是不是第一个月造造自动把36.5定为高温了。感觉你排卵后就升温明显维持的也很好。不一定36.5是高温线,有的人基础体温低,我就是记录第二个月造造就把我的高温线调整为36.4了,我感觉你这个体温有戏。
我是第一个月,测出来普遍就是36.5度
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1550584684874
那就是我说的这种哦,反正比你排卵前能升高0.3就算高温了,不跟这条线比,跟自己原来体温比。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 12:59 | 来自疯狂造人
刚打错了,他第一个月自动定义36.6为高温
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 12:59 | 来自疯狂造人
回复 小包子乖乖快快来
我昨天去拿药,怕怀孕了有影响自己要求先查个血,结果孕酮4.82,医生说说明有排卵但没怀孕!但是我姨妈还有两天来反而在升温,我是7号排卵的前后都安排了,我不死心呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 13:01 | 来自疯狂造人
回复 小包子乖乖快快来
哦哦,意思我基础体温低以后高温有可能不是36.6及以上!不晓得是不是着床晚还没怀呀!胸涨得很
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 13:04 | 来自疯狂造人
哦哦,意思我基础体温低以后高温有可能不是36.6及以上!不晓得是不是着床晚还没怀呀!胸涨得很
7号还早吧,也不是人人都八九天就测出来,大部分人还是十四天左右吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 13:05 | 来自疯狂造人
回复 小包子乖乖快快来
7号还早吧,也不是人人都八九天就测出来,大部分人还是十四天左右吧。
但是我是查的血哦!很奇怪以前都是查的hcg,但是这个医生查的孕酮!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 13:07 | 来自疯狂造人
回复 小包子乖乖快快来
医生说我没怀孕,本来卵巢功能不好,结果昨天就给我小腹里面弄了穴位埋线的,但我自己对这个月信念强呀,万一怀了还不晓得有没有影响呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 13:08 | 来自疯狂造人
但是我是查的血哦!很奇怪以前都是查的hcg,但是这个医生查的孕酮!
我也不懂哎,我还没到验血这一步,亲妈灰还没测到呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 13:10 | 来自疯狂造人
回复 小包子乖乖快快来
我也不懂哎,我还没到验血这一步,亲妈灰还没测到呢
加油,希望你怀孕!我是刚好中药吃完了要去开药,上次的那个名医不在又换了一个专家!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 13:14 | 来自疯狂造人
最低的那个温度是排卵日吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 13:16 | 来自疯狂造人
回复 pingping666
加油,希望你怀孕!我是刚好中药吃完了要去开药,上次的那个名医不在又换了一个专家!
我卵巢功能也不咋地,从小月经就不规律,基础体温低,我去年底中医那里调理了两个月,12月开始不措施,这2个月姨妈还好,排卵双向,都可以,不过都没中……这个月监测了,卵泡发育还可以,内膜有点薄。估计内膜是我没中的原因哦,反正这个月还有希望,真不中下个月再战吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1551154002244
最低的那个温度是排卵日吗
嗯嗯,最低那天是7号排卵日,我是七号早上的温度,晚上九点左右强阳的那根稍微比昨天淡了一点但是跟比照线差不多,半夜两点淡了一些,早上七点更淡了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 13:21 | 来自疯狂造人
回复 小包子乖乖快快来
我卵巢功能也不咋地,从小月经就不规律,基础体温低,我去年底中医那里调理了两个月,12月开始不措施,这2个月姨妈还好,排卵双向,都可以,不过都没中……这个月监测了,卵泡发育还可以,内膜有点薄。估计内膜是我没中的原因哦,反正这个月还有希望,真不中下个月再战吧。
只要晓得问题针对治疗就好!我就是卵巢不好影响排卵,西医监测促排有时候都没得好卵泡,好不容易这个月有排卵,做了那么多功课,好想成功
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 14:27 | 来自疯狂造人
回复 pingping666
嗯嗯,最低那天是7号排卵日,我是七号早上的温度,晚上九点左右强阳的那根稍微比昨天淡了一点但是跟比照线差不多,半夜两点淡了一些,早上七点更淡了
也就是你是7号白天排的是吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 14:28 | 来自疯狂造人
回复 w1551154002244
也就是你是7号白天排的是吧。
应该是七号晚上九点多排卵的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-17 06:52 | 来自疯狂造人
回复 小包子乖乖快快来
我今天温度37.2了,但是软件好搞笑推荐我12小时后同房
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-17 06:54 | 来自疯狂造人
七号排卵了,啷个又喊同房排卵
点击查看全文