要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

造影当月怀了,紧张并期待着我的猪宝宝

366310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从18.4结婚后一直就没避孕,以为顺其自然就会怀了,结果从18年四月到七月一点动静都没有,七月份时候我跟老公都做了孕前检查,都没有问题,监测了几个月的卵泡也都正常,月经很准,但就是一直都没怀。
年前我就想去做输卵管造影,我老公不让,他觉得我没问题,过年回老家跟我们差不多时间结婚的表妹都要生了,回家前老公跟公公婆婆都提前打过招呼过年回家不让问我,虽然没问但是明显能感觉到他们还是很着急想要抱孙子的,所以过了年,大年初一例假,2.10结束,2.14情人节那天我去做了造影,造影结果不太好,左侧不通,右侧通而不畅。做完造影我以为结果不好的话我会很崩溃,事实证明并不是这样的,查出了问题就对症下药,总比盲目试孕要好,我没有痛经没有流过产,没有严重妇科病,我一定能治好的,我也一定会有孩子的,虽然有时候负面情绪也会冒泡,实在不行我们不是可以做试管嘛
不想做手术就找了中医调理,不得不说我遇到的这个中医真的是很善良,人特别好,她说造影的结果也不一定准确,可能是紧张引起的痉挛,心态也很重要,因为大夫自己也是个孕妇可能更能理解我,她说别人也说她输卵管形态不好,不容易怀孕,她也怀了,压力不用太大,让我做好长期吃药的准备,还建议我买个电加热的药壶,说自己煮的要比在医院加工的药效更好,很良心吧,于是我就开始了早晚喝汤药,吃了一周之后再去找她调药方,药也不贵,吃完之后大便次数明显增加了,很通畅,但是不是拉肚子,第二次去开药的时候咨询了大夫,她说这是正常反应,药里加了去黏连的,第二次药吃完说先停停,等月经来了再去找她,结果左等右等例假不来,而且特别容易饿,同事也都说你是不是怀了,我自己知道不可能的,就没当回事,直到3.13周期37天的晚上,我就想测测吧,要不行去找大夫看看是怎么回事,也好对症治疗,试纸从尿杯拿出来的时候我就看着是白板,松了一口气,等月经,然后放旁边刷牙,刷一半,余光扫到试纸,当时都爆粗口了,我靠,老娘终于怀了,真的都哭了,老公加班还没回来,我打电话给他让他赶紧回来,我实在等不及想要当面分享给他这个消息,但是一直到12点多他才到家,不知道什么原因,我的脸很红,他就问我咋了,我说高兴啊,他的回应也很厉害,他说你怀了?我说嗯,看的出来他惊呆了,哈哈哈,我把试纸给他看,他真的超级高兴,然后说让我赶紧睡觉,以后家里所有家务他承包了,然后去厕所的时候他都没忍住发了个朋友圈(๑°3°๑)。
然后补充一点我做的是碘油放射造影,医生说两周不让同房,我们是满两周之后同房的,想着一侧不通,一侧通而不畅也不会怀孕,就没有避孕,结果就中奖了,3.14那天刚好是老公的生日,我去医院抽血验了HCG,762。结果出来的时候给我开单的大夫已经下班了我去了旁边科室,给大夫说好话帮我看了一眼,大夫说怀了30多天了,过两天还得来测,然后就没说别的了,不管怎么样,官方了,我还是很开心的。
3.16也就是今天我去测翻倍情况的时候,我跟大夫(不是我吃中药的那个大夫)说我查翻倍,她就开始开检查单子,然后我跟她说我2月份做了造影,会不会有影响,她说你要怕有影响那就不用查翻倍了,直接到45 天b超在宫内就流产,我说那要是要呢,好不容易怀上的,她说那就加强孕期排畸检查,要比别人做的更多,一旦发现发育有问题就及时终止妊娠。心里好忐忑,我不知道我的决定是不是正确,但是我真的是想要留下这个孩子,等了那么久。翻倍的结果到下午才能出来,我的心里好乱,老公跟婆婆打电话说了,婆婆就赶紧找她妇产科的朋友咨询,说是可以要,造影的影响说不了,医学上也没有定论,说我们既然怀了就要留着,真的好纠结,非常想要,但是造影对孩子有影响。不知道造造有没有跟我走同样情况的?紧张并期待着我的猪宝宝,希望你能健健康康的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 13:57 | 来自疯狂造人
我是吃中药过程中有了,医生让避孕的。哎,纠结
点击查看全文
佩奇母后 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-16 18:04 | 来自疯狂造人
回复 晶莹缇透18盼
我是吃中药过程中有了,医生让避孕的。哎,纠结
你检查结果怎么样啊,我刚刚测翻倍还挺好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 18:40 | 来自疯狂造人
回复 佩奇母后
你检查结果怎么样啊,我刚刚测翻倍还挺好
我才去一次,不知道翻不翻。但是大夫说数值挺好。 过几天再去问问开中药那个大夫。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 22:39 | 来自疯狂造人
我是通水当月怀孕的 祝我们宝宝健康平安出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-17 08:01 | 来自疯狂造人
楼主是在哪里看的中医啊?开了什么中药啊?
点击查看全文
佩奇母后 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-17 08:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人04h500
楼主是在哪里看的中医啊?开了什么中药啊?
河南省中医三附院
点击查看全文
佩奇母后 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-17 08:04 | 来自疯狂造人
回复 晶莹缇透18盼
我才去一次,不知道翻不翻。但是大夫说数值挺好。 过几天再去问问开中药那个大夫。
大夫说现在只能是多做检查,建议到时候无创dna,羊水穿刺都做一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-24 14:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 15:28 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-27 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜,我这个月造影,通而不畅,吃中药调理
点击查看全文