要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

新的周期,3/15姨妈驾到

374513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天腰酸,昨晚上发现内裤上有血丝,一看姨妈来哒!这,黄体期才11天,不足12天,黄体功能不足啊!
今早起床,没有姨妈涌出,姨妈巾上有一点不多。蹲厕所也没看到蹦腾而出。有是有但量偏少了。腹部有少许酸痛!犹豫要不要回去煮姜红糖水喝
用生姜红糖鸡蛋煮开喝了一碗水没啥感觉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 12:19 | 来自疯狂造人
我也是排卵后不足14天就提前来月经,怎么不黄体啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-16 12:25 | 来自疯狂造人
我也是15凌晨四点多来的
点击查看全文
w1480512324770 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 18:58 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 16:13 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 14:28 | 来自疯狂造人
姨妈第2天和第三天多点,第四天一片卫生棉,第五天一点点褐色基本干净了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 14:33 | 来自疯狂造人
3/19打喷嚏
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 11:30 | 来自疯狂造人
第6天姨妈干净了,但是感觉妹妹有点干涩。昨天吃了半只乌鸡。今天开始吃药了,有几种药好像不够
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-20 15:19
亲爱的,我想咨询下,我看到你之前自然流产成功了,我现在也在等自然流产,可是过去10来天了一点也不出血也没有褐色分泌物,本来看了你们成功的案例蛮有信心的,现在有点急了,不知道我是不是有必要继续等,我孕囊不大1.3左右,上礼拜HCG8000多,不明白为什么这么低血值了我每天各种折腾就是不出血,希望你可以分享一下经验,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 15:31 | 来自疯狂造人
回复 小菩提儿
亲爱的,我想咨询下,我看到你之前自然流产成功了,我现在也在等自然流产,可是过去10来天了一点也不出血也没有褐色分泌物,本来看了你们成功的案例蛮有信心的,现在有点急了,不知道我是不是有必要继续等,我孕囊不大1.3左右,上礼拜HCG8000多,不明白为什么这么低血值了我每天各种折腾就是不出血,希望你可以分享一下经验,谢谢
亲,也没有什么特别要说的,自然流产就一个字:等。发动快的几天就出来了,慢的一个月也有。我第二次也是等得很焦虑。后面还没有一次性流全,隔了10来天又流了东西出来。哎,自然流产也好,不过也挺折腾人的。自己衡量吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 20:28 | 来自疯狂造人
d6吃药:
2阿+1强+4纷乐+1钙片+2ve+2vd+3弥可保+3vb6+1爱+1二甲+3q10+1dhea
ps:原本吃2纷,改成吃4纷。原本吃2二甲改成吃1二甲因为没药了。同型正常了弥可保打算继续吃着不停。
环孢素和肝素排卵后吃起。
还想备点补佳乐因为黄体功能不好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 10:19 | 来自疯狂造人
周期第10&11天,流鼻涕怕冷,轻微感冒
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 10:21 | 来自疯狂造人
周期第12天7:30起床,8点~9:30操场跑步+打羽毛球。早餐:杂粮粥+2水煮鸡蛋。感冒快好了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 10:23 | 来自疯狂造人
周期第11天晚上同房,水偏少。根据上个月经验,准备周期第17天开始用排卵试纸测排卵
点击查看全文