要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

今天去做彩超了,姐妹帮我看看

26107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月24号。今天做B超才有五周,没见胎芽及胎心。。大夫说过个10多天在来复查。。。按末次月经算我这个是不是偏小啊我也不懂。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 11:29 | 来自疯狂造人
这个时间没看到胎心胎芽正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 11:35 | 来自疯狂造人
这个孕几周到底怎么算的啊。你末次1/24才孕5周,可我2/7末次也说孕5周。请问你月经周期多少天啊?准吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 11:57 | 来自疯狂造人
回复 Meizioy
几号排卵啊  我40天去B超  宫内宫外都没有孕囊   暗区也没有   心累
我也是今天40天去B超,啥都没有。真应该再等等的。真不愿意做阴超了。有些恐惧,医生手法粗暴,弄得疼不说,做完后还痒,有种阴道炎犯了的感觉。  亲,你做的是阴超还是腹部B超啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-16 12:09 | 来自疯狂造人
回复 晶莹缇透18盼
我也是今天40天去B超,啥都没有。真应该再等等的。真不愿意做阴超了。有些恐惧,医生手法粗暴,弄得疼不说,做完后还痒,有种阴道炎犯了的感觉。  亲,你做的是阴超还是腹部B超啊
是阴超
点击查看全文
w1537632745990 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-16 13:00 | 来自疯狂造人
回复 t1541848669163
这个孕几周到底怎么算的啊。你末次1/24才孕5周,可我2/7末次也说孕5周。请问你月经周期多少天啊?准吗?
我月经周期一般35天。。大夫都会按末次月经算每个月经排卵受孕不一样,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 13:38 | 来自疯狂造人
回复 Meizioy
阴超啊 做了2次了  第一次30多天医生就说要做   第二次40天   抽血是翻倍了   但是没有孕囊暗区 说怀孕宫外孕  这几天都睡不好   搞得我现在阴道炎  昨天开始分泌物增多 开始痒了
就是啊     阴超真的不舒服       可能40天真的太早是看不出来的   等50天以后再照照看吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 18:37 | 来自疯狂造人
回复 Meizioy
现在没有腹痛没有出血  不打算去了  打算60天或者70天在去  现在妇科医生都是敷衍
我今天问医生下次能不能不做阴超,大夫说阴超才能看清楚。妇超看不出来
点击查看全文