要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

说说我早期的孕期反应,恶心,吃不下饭,干呕。突然就好了

44135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个星期6周的时候,在吃屈地孕酮片的那一周,早上都会出现干呕恶心。也不知道是孕酮片的原因还是别的。总之每天早上是被干呕和恶心到起床的。刷牙也会恶心干呕。早餐根本不想吃,强迫自己吃一点,就会干呕想吐,喝水都不想喝,喝2口就想反胃。中饭,晚饭也是一样,吃一口都要吃老半天,还吃不完,吃饭就跟受罪似的。就这样几天后老公看我没好转,带我去超市买了一堆酸枣,酸杨梅,酸柠檬和蜂蜜泡水给我喝,给我开胃。每天吃不下饭的我就吃这些续肚子了
就这样吃了三天左右,我已经完全吃的下饭了,而且早餐还吃很多,酸梅还有很多在家里,我已经不想吃了。你说奇怪不奇怪。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-16 11:13 | 来自疯狂造人
什么时候好了呀,我现在也是反胃,难受,一直打嗝
点击查看全文
子望相守 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 11:17 | 来自疯狂造人
回复 郗的猪宝
什么时候好了呀,我现在也是反胃,难受,一直打嗝
吃了几天酸的就好了。然后就是一定要少量多餐,不能饿,我现在一饿还是会有点干呕。一感觉到有点饿就马上吃点水果面包之类的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-16 11:23 | 来自疯狂造人
去做B超了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 11:59 | 来自疯狂造人
早上我也觉得自己好多了,然后一个小时后又吐了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-17 13:05 | 来自疯狂造人
回复 子望相守
吃了几天酸的就好了。然后就是一定要少量多餐,不能饿,我现在一饿还是会有点干呕。一感觉到有点饿就马上吃点水果面包之类的。
嗯,是的。一饿就恶心,吃多了胃也好难受
点击查看全文