要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3.9号移植冻囊胚一枚,14号

373213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.9号移植冻囊胚一枚,14号早上最后一针hcg2000单位,今天第一次测能看到双杠,好担心是药物的作用啊,测完更担心了哪位能看懂有经验的来告诉我一下呗,感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 10:17
前天打的会有药物作用,只要不变淡或慢慢加深就是了,我就是打了天天测着看的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ggj186 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-16 10:19
回复 oo亭子oo
前天打的会有药物作用,只要不变淡或慢慢加深就是了,我就是打了天天测着看的
那只能明天再测测了,你测了每天都会加深吗,本来打算后天再测的,测完了更闹心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 10:38
回复 播星人ggj186
那只能明天再测测了,你测了每天都会加深吗,本来打算后天再测的,测完了更闹心
有印就有希望,没啥印的更悬,你可以看看我的贴,我一直都有测着对比的,刚开始时深时浅,后面有4-5天都一个色没啥变化,好郁闷的说,总结就是不掉色太厉害的话基本都有戏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-16 11:14
和你同天最后一针HCG,测了不知道准不准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-16 11:50
回复 oo亭子oo
我听说最多72小时就代谢完了呀,你是哪天移的?希望我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-16 11:50
回复 坚强加坚持
你测了吗亲爱的,颜色深吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-16 11:56
回复 oo亭子oo
有印就有希望,没啥印的更悬,你可以看看我的贴,我一直都有测着对比的,刚开始时深时浅,后面有4-5天都一个色没啥变化,好郁闷的说,总结就是不掉色太厉害的话基本都有戏
啊啊啊啊啊啊啊!我打完绒促后颜色就一直不变!不加深也不变浅!已经三天了!都这样,打算明天再试试
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 11:58
回复 播星人ggj186
我听说最多72小时就代谢完了呀,你是哪天移的?希望我们都好孕
很多都说是3-5天的代谢期,我5号移植的,昨天已经开奖了,祝你好运哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-16 12:00
回复 做足功课迎接新生命~
啊啊啊啊啊啊啊!我打完绒促后颜色就一直不变!不加深也不变浅!已经三天了!都这样,打算明天再试试
那应该是好事的,不然应该代谢的越来越淡的。一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-16 12:01
回复 oo亭子oo
很多都说是3-5天的代谢期,我5号移植的,昨天已经开奖了,祝你好运哦
恭喜你,谢谢亲爱的,希望跟你一样,接你的好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 12:05
回复 做足功课迎接新生命~
不加深不变浅就是好事啊,我打绒促有几天都是一个色的,昨天开奖中了都,加油一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-16 14:57
回复 坚强加坚持
测了,颜色还可以,和昨天颜色一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-16 15:37
回复 坚强加坚持
那就应该没问题了 我们都好孕
点击查看全文