要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

3月7号一万单位绒促,早孕试纸背光还有印

378812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有同时间打针的吗,试纸怎么样了。我的早孕肉眼看不到印,背光还是淡粉,啥时候才能完全代谢完啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 10:29 | 来自疯狂造人
10天左右应该就能代谢完了
点击查看全文
q1490084522448 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-16 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1501336176483
10天左右应该就能代谢完了
肉眼看不到,背光还有印,感觉今天比昨天的深了一点点,希望明天可以加深
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 10:55 | 来自疯狂造人
回复 q1490084522448
肉眼看不到,背光还有印,感觉今天比昨天的深了一点点,希望明天可以加深
能加深就肯定是怀了,这段时间最难熬了,猜来猜去的心累,又非常想知道结果,成不成功的能早点知道就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-16 11:01 | 来自疯狂造人
回复 w1501336176483
能加深就肯定是怀了,这段时间最难熬了,猜来猜去的心累,又非常想知道结果,成不成功的能早点知道就好了
以前几个月会有各种症状,结果没怀,这个月什么感觉都没有,也不敢去想。如果明天还能加深估计有戏,今天比昨天深一次怕和尿液浓度有关。备孕快两年了,心态快崩了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 11:45 | 来自疯狂造人
我6号中午打的1万,貌似也是没有代谢完,看着像有印花,有时候又没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-16 12:01 | 来自疯狂造人
回复 ~谢谢~
我6号中午打的1万,貌似也是没有代谢完,看着像有印花,有时候又没有
[图片]
你放手电筒背光看下,我的背光还有粉印
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-16 12:11 | 来自疯狂造人
7号中午打的艾泽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 12:45 | 来自疯狂造人
我3.8中午打了绒促10000,今天早上早孕试纸还有浅浅的印且肉眼可见,可能还没有代谢完。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-16 12:47 | 来自疯狂造人
回复 小猪彬彬。
7号中午打的艾泽
这个针影响测试纸吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-16 12:48 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝会来的
我3.8中午打了绒促10000,今天早上早孕试纸还有浅浅的印且肉眼可见,可能还没有代谢完。
我比你早一天,应该也快代谢完了,上个月第十天一点印都没了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 20:15 | 来自疯狂造人
我这几次第十一天还有背光印 同天打针的 现在也不想测 费心 测起来就一发不可收拾
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-16 22:40 | 来自疯狂造人
回复 宦海浮沉北京
我这几次第十一天还有背光印 同天打针的 现在也不想测 费心 测起来就一发不可收拾
我上个月第十天背光也有印,不知道会持续那么久还以为怀了呢,哈哈
点击查看全文