要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[孕期日记]

3月28的预产期推迟到4月10……熬死人

48529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前医院没给推迟,想来至少应该推迟一个星期。因为一开始自己就是15天才验出来,去医院50几天吧胎心也没有,过一周才有。后期到四维一直偏小7-10天左右的。372市区医院检查小三四周,说推迟一周。今天按第一次B超算了下,从28号推迟到4月10了……
耻骨越来越痛了,本来胜利近在眼前,想18剖,后来想着25左右好了,结果现在至少月底?我是不想4月生啊,苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 21:20 | 来自疯狂造人
不是安月经推算预产期吗?那我的宝宝不是小很多?我们这边医院是按照月经推算的!

点击查看全文
播星人fbwb9l (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 07:24 | 来自疯狂造人
回复 @小仙女
不是安月经推算预产期吗?那我的宝宝不是小很多?我们这边医院是按照月经推算的!
[图片]
[图片]
结合前几次主要第一次的B超,我末次6月21,8月16的b超,这按月经时间是57天,但B超是50天大小,小了一周。其实推迟一周差不多,医生后面可能算错了,算了2周
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 08:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人fbwb9l
结合前几次主要第一次的B超,我末次6月21,8月16的b超,这按月经时间是57天,但B超是50天大小,小了一周。其实推迟一周差不多,医生后面可能算错了,算了2周
也有很多人是不符合孕周的,偏小一周偏大一周,很正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 11:42 | 来自疯狂造人
回复 @小仙女
也有很多人是不符合孕周的,偏小一周偏大一周,很正常。
是的,偏大偏小一周正常,2周也可以,个体发育不同,我小4周,结合各方面推后一周也差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 21:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人fbwb9l
是的,偏大偏小一周正常,2周也可以,个体发育不同,我小4周,结合各方面推后一周也差不多
我的小宝腿小了五周+,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 21:55 | 来自疯狂造人
回复 @小仙女
我的小宝腿小了五周+,
看整体吧,看你双顶可以,而且还可以养。一开始的b超都没有说偏小,就不用管,没事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-19 07:45 | 来自疯狂造人
回复 @小仙女
[图片]
[图片]
有人周期不准的,就要按早期b超的大小算,你是双胎不一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 09:08 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
有人周期不准的,就要按早期b超的大小算,你是双胎不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-19 09:31 | 来自孕迹暖暖Android
我也3月28的预产期,男孩,目前还没有发动的迹象。只要母子平安,几月份生都是小问题
点击查看全文