要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

孕中期出血,好怕

729414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们,今天早上起来上厕所有点拉肚子,出了一点血粉红色的,没有肚子痛,需不需要去医院做个检查,就上厕所有目前已经没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-16 09:16 | 来自疯狂造人
肛门出血有可能是痔疮或者上火了,注意饮食就好,如果是阴道出血有必要去医院看哈!
点击查看全文
t1525180153115 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-16 09:21 | 来自疯狂造人
回复 毛里求斯猫美女
肛门出血有可能是痔疮或者上火了,注意饮食就好,如果是阴道出血有必要去医院看哈!
是阴道出血,一点粉红色的,现在没有了,看来还是要去医院做个检查,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 09:34 | 来自疯狂造人
快去吧,看看是不是因为胎盘低。我上周也是这样去急诊了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-16 09:48 | 来自疯狂造人
检查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 10:28 | 来自疯狂造人
我也是前两天小便后擦出血 住院保胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 10:31 | 来自疯狂造人
回复 童晴贤子……
我也是,打了两天简本,出院回家卧床
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 12:01 | 来自疯狂造人
妈吖……孕中期也这么可怕啊……我俩天数一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-16 12:59 | 来自疯狂造人
我也是拉肚子后有点出血,去医院检查说有点先兆流产,让住院保胎。所以你还是赶紧去医院检查一下放心些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-16 16:02 | 来自疯狂造人
回复 elain8942
快去吧,看看是不是因为胎盘低。我上周也是这样去急诊了。
已经去医院做检查了,医生就说有点先兆流产,打B超说没有看见出血,医生开了点保胎药,三天后复查,希望三天后复查一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-16 16:03 | 来自疯狂造人
回复 童晴贤子……
我暂时没有住院,医生开了点药,若回去发现肚子痛并且还伴有出血就要住院保胎了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-16 16:04 | 来自疯狂造人
回复 七七超可爱。
妈吖……孕中期也这么可怕啊……我俩天数一样
是啊!以为就会直接等到生了,没想到又来这么一招,想想妈妈真不容易
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-16 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1504524354128
我也是拉肚子后有点出血,去医院检查说有点先兆流产,让住院保胎。所以你还是赶紧去医院检查一下放心些
已经去了,只是开了点药,三天后复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-16 16:49 | 来自疯狂造人
回复 t1525180153115
已经去了,只是开了点药,三天后复查
呃呃,那就好,注意休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 10:34 | 来自疯狂造人
回复 t1525180153115
已经去医院做检查了,医生就说有点先兆流产,打B超说没有看见出血,医生开了点保胎药,三天后复查,希望三天后复查一切顺利
平躺养胎吧!一定会没事的!
点击查看全文