要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月10号移植的鲜胚一枚刚测了

456523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月10号移植的鲜胚一枚 刚测了一下大白板 惆怅,是不是凉凉了…… 大慈大悲的观音菩萨,求求您保佑我成功怀孕好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 08:51
同天移植,也是白板,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-3-16 08:56
同天移植的,排卵试纸都白板。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-16 08:57
同天移植,排卵都是白板。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 09:06
姐妹们 鲜胚你才几天啊就测 我12天才测出来呢 别急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 09:33
测的太早了,晚一点再测啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-16 09:59
跪求大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中宝宝平平安安,健健康康,顺顺利利,足月出生,保佑我孕期远离一切对宝宝不好的,所有检查顺利通过,跪求菩萨保佑我腹中宝宝平安健康足月出生,跪求菩萨保佑我腹中宝宝羊水正常,胎心正常,胎动正常,正常范围之内远离宫缩,远离脐带绕颈宫颈长度正常,跪求菩萨保佑我愿折寿十年保腹中胎儿身体健康到足月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-16 12:12
我11号移植的,还是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-16 12:12
鲜胚有些十天才会着床。保持良好心态
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-17 13:14
鲜胚不急的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-17 13:16
回复 播星人jzcfrr
鲜胚不急的
诚接你好孕啊
菩萨保佑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-20 10:12
我是3月11号移植的两枚鲜胚,早上用早孕试纸测了一下,不用很红
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 07:49
你怀上了没有?我第七天了,天数越多越紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 07:53
回复 w1542122533702
没有,准备来月经去做宫腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 08:11
嗯,你的囊胚质量最好,4AA级的,我的一个6BA的,另一个C级的基本没用了,真不应该全养,留两个冻胚就好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 08:14
囊胚都养不成,说明胚胎质量不行啊,留着冻起来也没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 08:14
麻烦问哈你排卵试纸跟测孕有关系吗?你后来排卵试纸有木有加深?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 08:38
叶主任也是这样说的,早上测了还是白板,越来越害怕,本来又高龄,我已经进44岁了,哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 08:44
麻烦问哈你排卵试纸跟测孕有关系吗?你后来排卵试纸有木有加深?
排卵白,早孕白,根本没着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 08:45
叶主任也是这样说的,早上测了还是白板,越来越害怕,本来又高龄,我已经进44岁了,哎!
你还早啦。先不要太着急
点击查看全文