要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

9号排卵,今天测早孕大白板,感觉又没希望了

415428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是生化后备孕的第二个月了,好伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 08:17 | 来自疯狂造人
我8号排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-16 08:27 | 来自疯狂造人
9号会不会太早?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-16 08:33 | 来自疯狂造人
9号还早,19号早上再开始测
点击查看全文
棉里被里 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 08:36 | 来自疯狂造人
回复 YOYO切克闹~
9号还早,19号早上再开始测
是吗,我好着急,那我再等等,还有一周来姨妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-16 08:37 | 来自疯狂造人
回复 棉里被里
是吗,我好着急,那我再等等,还有一周来姨妈
我10号排,准备20号开始每天测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 08:43 | 来自疯狂造人
再等等,九号排有点早
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 08:43 | 来自疯狂造人
我也是9号排卵,也没有,再耐心等等
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1546503515653
我8号排卵
我也是八号排的,备孕两年了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1539906776783
我结婚3年半了,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 09:39 | 来自疯狂造人
我结婚3年半了,
我结婚两年,备孕两年,怀了一次,45天就流产了
点击查看全文
棉里被里 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 09:41 | 来自疯狂造人
我结婚两年,备孕两年,怀了一次,45天就流产了
我是刚结婚,但是我有巧囊,已经做过一次手术了,现在复发了,着急怀孕,去年12月怀过一次生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 09:41 | 来自疯狂造人
虽然流产了,但是证明你还是有能力怀上的,我就不行了,一次没中过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 09:46 | 来自疯狂造人
虽然流产了,但是证明你还是有能力怀上的,我就不行了,一次没中过
那也不行,流产了还有各种后果,什么激素紊乱啊,输卵管有炎症啊,还会导致下一次宫外孕之类的,而且流了之后半年了还是没怀上呢,各种检查都做了,除了我老公精子有点弱之外什么问题都没有。西医就建议我们自然受孕,然后上个月看了一个老家挺有名的中医,给我老公开了一副中药,第一次怀孕也是她给开了中药怀上的,不知道本月能不能中呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 09:47 | 来自疯狂造人
太早了 还有希望 抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 09:50 | 来自疯狂造人
那也不行,流产了还有各种后果,什么激素紊乱啊,输卵管有炎症啊,还会导致下一次宫外孕之类的,而且流了之后半年了还是没怀上呢,各种检查都做了,除了我老公精子有点弱之外什么问题都没有。西医就建议我们自然受孕,然后上个月看了一个老家挺有名的中医,给我老公开了一副中药,第一次怀孕也是她给开了中药怀上的,不知道本月能不能中呢
你离大姨妈还有几天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 09:51 | 来自疯狂造人
你也别担心,我之前一个同事也是流产了,不过一年以后人家就怀上了,怀孕的都是别人,我觉得你也快了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 09:55 | 来自疯狂造人
你也别担心,我之前一个同事也是流产了,不过一年以后人家就怀上了,怀孕的都是别人,我觉得你也快了
我第一次的时候感觉整个人都紧张死了,当天正好我值班,感觉整个人都不好了,紧张的要死,后来结果还很让人失望。我身边有两个和我几乎同时怀孕的朋友,一个和我排卵日都是同一天的好姐妹单胞胎,另一个怀了双胞胎,都是早期发育不好,采取的保胎措施,结果单保胎的现在快要生了,双胞胎的六个月去孕检发现要流产,直接住院,不久就把孩子取出来了,住在icu好久孩子还是没保住,听了以后心里特别难受,而且对于自己来说更加害怕紧张了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 09:57 | 来自疯狂造人
我第一次的时候感觉整个人都紧张死了,当天正好我值班,感觉整个人都不好了,紧张的要死,后来结果还很让人失望。我身边有两个和我几乎同时怀孕的朋友,一个和我排卵日都是同一天的好姐妹单胞胎,另一个怀了双胞胎,都是早期发育不好,采取的保胎措施,结果单保胎的现在快要生了,双胞胎的六个月去孕检发现要流产,直接住院,不久就把孩子取出来了,住在icu好久孩子还是没保住,听了以后心里特别难受,而且对于自己来说更加害怕...
生孩子真的步步艰辛,怀孕也艰辛,我室友现在怀孕四个月,各种检查一次不落下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 10:02 | 来自疯狂造人
生孩子真的步步艰辛,怀孕也艰辛,我室友现在怀孕四个月,各种检查一次不落下
我还没体会到几个月呢,因为宝宝45天,也就刚着床不久就走了,但是不易是真的。然后我老公去单位给我请小产假,领导说我老公,你看看你们小年轻,咋不知道注意呢,好像我们是故意小产一样,把我老公气的不行。然后我今年体检又发现有乳腺增生,开始没有反应,最近开始乳房有刺痛,真的心好累
点击查看全文