要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

终于打怪升级了(附症状)

26397 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18年4月开始备孕
结果迎来的就是一次又一次失望
大概8月开始去医院检查检测排卵
有轻微多囊排卵检测不是憋了就是不圆不饱满
外加开始内分泌失调
之前楼楼属于月经超级准那种第一天会有腰酸肚子轻微疼痛的症状
去医院开始检查以后月经不准了各种推后颜色还变得咖啡色量极少脸上开始偶尔爆个豆出来
同时医生也开始建议打针促排
回去跟老公商量以后他说有就有没有就不要了让我不许去做检查并且严厉批评他妈不许在问怀孕的事
大概12月不再去医院
但是月经不正常想去看中医调理结果刚好月经来了
颜色看起来好一些了又打算看看下月月经情况再说
就这样在没去任何医院的情况下第二个月月经就完全恢复了正常
我也开始放飞自我
之前买了好多的排卵试纸也不测了
成天跟着老公还有他哥们出去吃饭喝酒
这月A的次数也很少
造造上显示的排卵期内A了2次
到日子开始姨妈痛晚上回家内裤上也有大姨妈要来的症状结果尿尿擦了纸上又没血
垫着护垫就睡了但半夜失眠到3点多才睡
早晨鬼使神差的拿了个ZZY试了就放一边了
洗手的时候一瞄竟然双杠
妈呀吓死我了竟然双杠真的相当意外
出去跟老公说我刚刚试了个试纸你猜怎么着?竟然双杠!!
老公表情从懵逼开始傻笑然后冷静说明天再试试
今天也就是所谓的明天同上双杠
一会去医院官方
症状挺多的
1.首先就是胸涨开始以为大姨妈要来没在意但还是不一样的乳头疼比较敏感
2.没有发现屁多但之前有过两次腹胀
3.没有排卵痛排卵出血但快大姨妈的这几天明显白带变多了尿更黄了
4.这个月不知道哪天开始各种失眠,晚上怎么都睡不着,眼睛巨疼就是睡不着,一直到4点左右才能睡
5.手心特别爱出汗晚上睡觉有点燥热
其他明显症状就没有了
我还剩了12个半定量17个排卵试纸有人要么
传好孕
另外有个疑问,20年没过春节的时候生的小孩是应该属猪还是属鼠
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 08:03 | 来自疯狂造人
接头棒好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-16 08:16 | 来自疯狂造人
我跟你的感受症状几乎一样 但我害怕测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-16 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1516122771272
我跟你的感受症状几乎一样 但我害怕测
如果已经推迟了就测吧,放松点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 11:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,试纸可以转给我么?接楼主好孕~你看多少钱?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-17 10:21 | 来自疯狂造人
回复 小草心心心
恭喜恭喜楼主,试纸可以转给我么?接楼主好孕~你看多少钱?
不好意思已经转出去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 20:42 | 来自疯狂造人
啊 恭喜啊 接好孕,一开始备孕就检查了 都正常,快一年不中又各种检查,b超显示多囊,但是激素正常,平时月经周期也算准。开始吃中药,但是月经提前了,感觉越弄越糟,心态崩溃,看来我也要放松自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-2 15:27 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝贝快快来
啊 恭喜啊 接好孕,一开始备孕就检查了 都正常,快一年不中又各种检查,b超显示多囊,但是激素正常,平时月经周期也算准。开始吃中药,但是月经提前了,感觉越弄越糟,心态崩溃,看来我也要放松自己。
一定要放松心情,该干嘛干嘛,不要想备孕者不能吃那不能喝,真正放松了,好孕就来了
点击查看全文