要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

7号排卵,今天终于梦到了胎梦了

32539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7号排卵,刚才4_5点终于发到胎梦了,梦中测试纸测到双杠了,和老公讲我有了,但是双杠的杠很奇怪像窜色了一样,然后想着明天再测一次,然后5点醒了,测了体温36.6比前两天都低,好像一天低一度,吓一跳了,难道是姨妈节凑啊,然后提着兴奋的心测试纸测到大大大白板一张,我就知道是我日有所思,夜有所梦啦。好吧,继续睡吧,做梦去吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 07:42 | 来自疯狂造人
五点的体温是会很低的,建议每天同一时间测才有参考价值
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 07:58 | 来自疯狂造人
我也是7-8号排的,前几天温度高,今天也是36.9,36.77,36.67这样的。但是网上说温度不能说明问题。应该是再过4-5天测试纸准确。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(三宝)9周4天 | 发表于 2019-3-16 08:10 | 来自疯狂造人
我也是7号排卵。明天就月经日了。zzy白板。很白
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-16 08:17 | 来自疯狂造人
我是7号排卵,今天测了也是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 08:42 | 来自疯狂造人
回复 w1550498098386
我是7号排卵,今天测了也是白板
会不会太早了?我是八号排的不敢测
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 08:45 | 来自疯狂造人
愿楼主心想事成
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-16 09:10 | 来自疯狂造人
我昨天晚上睡觉也梦见测的两条杠,早起第一时间就测,大白板!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1496706565565
我也是7号排卵。明天就月经日了。zzy白板。很白
不是排卵后14天来月经吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 10:35 | 来自疯狂造人
好几次做梦梦到双杠,然后在梦里面说这回可别是做梦,然后,一醒发现还是做梦╯﹏╰。。然后这个月准备试管,又梦到试管一次成功还是龙凤胎,哈哈哈哈,我真是能做美梦啊,对自己无语了
点击查看全文