要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月11号移植,算移植当天今天

278519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月11号移植,算移植当天今天第6了,刚才手贱测了一下,有淡淡的粉印,宝贝希望你能紧紧的抓住麻麻,不要放弃,咱们娘俩一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-16 07:06 | 来自疯狂造人
我也是11号移植,昨天有水印,期待加深
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-3-16 07:07
回复 honey1011
期待加深,大家一起努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-16 07:12
好早,我十三号移植,今天还是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-16 07:24
回复 honey1011
多久测一次可以加深……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-16 07:26
我也是11号移植的昨天测有很浅很浅的意念灰今天早上测我不用那么用力就看到有水印了 祝愿我们一起加深 加深 加深 我们的宝宝一定会抓紧我们的 我们一定要对他们有信心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-16 07:43
我也是11号 同天 11就是双寓意
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-16 07:44
移植的冻囊胚还是鲜胚?我十号移植的鲜胚没敢测!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-16 08:00
回复 w1542520036423
我移植的是冻囊胚,不过14号打了2000的促绒,不知道是不是促绒的关系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-16 08:02
回复 播星人edaxeq
我也是11号移植的昨天测有很浅很浅的意念灰今天早上测我不用那么用力就看到有水印了  祝愿我们一起加深   加深   加深   我们的宝宝一定会抓紧我们的   我们一定要对他们有信心!
我昨天晚上也测了,今天早上也测了,似乎没发现加深,也不知道再过几天还能不能测到了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-16 08:03
回复 小福星672
我也是11号 同天 11就是双寓意
愿我们一起努力,风雨过后总会见彩虹的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-16 08:03
回复 播星人1uc3zr
我也是鼓足了好大的勇气才敢测的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-16 08:37
同天移植,我是鲜胚,还不敢测啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-16 08:38
回复 给我个机会做猪妈妈
同天移植,我是鲜胚,还不敢测啊
接你的好孕接好孕!希望也能测到红双杆啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-16 08:53
回复 播星人1uc3zr
我也是。23号移植4BC囊胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-16 09:11
同天移植,还是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-16 09:18
我12号移植的,刚测了还是白板,接楼主好孕气!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-16 10:10
同天移植的冻胚,还没测,希望接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-17 09:12
回复 w1542520036423
姐妹,我也是10号移的鲜胚,今天测白板。。哈哈,没事,明天继续
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-17 09:13
回复 痞可蜜蜜
姐妹,我也是10号移的鲜胚,今天测白板。。哈哈,没事,明天继续
[图片]
我是11号移植的,这些天什么感觉都没有,不会没希望了吧
点击查看全文