要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

胎动变少了了了

48509 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝足月了~可是这几天胎动明显变少了 动作也变轻了……去医院做胎监 医生说勉强过。。老母亲的心啊 一直提心吊胆。。大家是这样的嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 06:46 | 来自疯狂造人
我觉得胎动少的时候就动肚子,推,推到他动为止
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 08:24 | 来自疯狂造人
密切关注下,可以掌握下,宝宝的习惯,像我家宝宝就得在中午以后才动的欢,上午胎心监测也是睡觉啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-18 01:05 | 来自孕迹暖暖Android
临产本来胎动就少了啊 太监过了就行 不用太担心 心情放松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 07:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 JorcinaTong
我觉得胎动少的时候就动肚子,推,推到他动为止
我孕25加6胎宝宝都是有规律动,两天前开始,动的就少了,也不在规律时间动了,我摸肚子,他也不动了,咋摸也不爱动,反正就是很少动了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 15:04 | 来自疯狂造人
回复 焦糖玛奇朵9311
我孕25加6胎宝宝都是有规律动,两天前开始,动的就少了,也不在规律时间动了,我摸肚子,他也不动了,咋摸也不爱动,反正就是很少动了
其实28周前都不会特别规律,你有胎心仪吗?听一听,正常就没事的。不用担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 17:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
其实28周前都不会特别规律,你有胎心仪吗?听一听,正常就没事的。不用担心。
我这几天回老家了,也不知道是不是作息时间改变了,所以他不爱动了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 17:25 | 来自疯狂造人
我这几天回老家了,也不知道是不是作息时间改变了,所以他不爱动了
没关系的,你觉得他不动,你就推推两边肚子,或者吃点巧克力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 17:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
没关系的,你觉得他不动,你就推推两边肚子,或者吃点巧克力
我推肚子了,他也不动,推十次动两次,还是没啥劲
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 18:51 | 来自疯狂造人
我推肚子了,他也不动,推十次动两次,还是没啥劲
都是一时一时的,一般28周以后相对就规律了,可能宝宝比较文静
点击查看全文