要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[孕期日记]

14号上午11点多做的宫颈环扎

564316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午五点多留了好多血,医生马上打止血药,b超显示宝宝们还好,羊水没破,宫腔有血块,15号继续保胎,血还是一样流,b超显示血块没长大比之前要小点,菩萨保佑我的宝宝们平安顺利降生我越折寿十年宝宝们你们一定要坚强和妈妈一起闯过这关
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 07:09 | 来自疯狂造人
多长环扎的
点击查看全文
w1513477529659 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-16 07:10 | 来自疯狂造人
回复 w1506940849861
多长环扎的
双胎快十五周多28mm
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 08:00 | 来自疯狂造人
我昨天也是流了好多血,好崩溃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-16 08:10 | 来自疯狂造人
回复 w1534763279313
我昨天也是流了好多血,好崩溃
你也是做的宫颈环扎吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 08:37 | 来自疯狂造人
回复 w1513477529659
你也是做的宫颈环扎吗
没呢,昨天B超检查宫颈长度3.5,医生说还好,没有做宫颈环扎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-16 08:38 | 来自疯狂造人
没呢,昨天B超检查宫颈长度3.5,医生说还好,没有做宫颈环扎
那挺好的,在家卧床就好啦,我都后悔做一个环扎手术啦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 08:39 | 来自疯狂造人
今早还有褐色血呢,还不是很少,我准备起来再去妇幼看看,实在不放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 13:56 | 来自疯狂造人
为啥后悔呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-16 13:59 | 来自疯狂造人
今早还有褐色血呢,还不是很少,我准备起来再去妇幼看看,实在不放心
出了好多血啊,宫腔有血块,现在每天打止血和防宫缩保胎药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 15:59 | 来自疯狂造人
亲,做了保险,我去年怀孕6个月突然宫口开了孩子没保住,这次14周就来医院做了环扎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-16 16:03 | 来自疯狂造人
回复 w1520603244378
亲,做了保险,我去年怀孕6个月突然宫口开了孩子没保住,这次14周就来医院做了环扎
我做完大出血,吓死人啦,医生一直说是宫腔有血块引起的,我手术前一天做b超都没有显示宫腔有血块
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 16:37 | 来自疯狂造人
我做完大出血,吓死人啦,医生一直说是宫腔有血块引起的,我手术前一天做b超都没有显示宫腔有血块
是不是做手术碰到里边出血了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-16 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1520603244378
是不是做手术碰到里边出血了?
不知道,医生说宫腔有个血块,可是我做手术前一天做的b超都没有血块,今天白天好点了,没留那么多血了,小便还是有点,不过心情稍微好点了,希望别再出血了,医生说等血块吸收了,血止住了可以回家趟啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 13:06 | 来自疯狂造人
不知道,医生说宫腔有个血块,可是我做手术前一天做的b超都没有血块,今天白天好点了,没留那么多血了,小便还是有点,不过心情稍微好点了,希望别再出血了,医生说等血块吸收了,血止住了可以回家趟啦
你打什么防宫缩针呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-20 13:13 | 来自疯狂造人
回复 期待小石榴
你打什么防宫缩针呀
硫酸镁,这几天没出血啦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 17:30 | 来自疯狂造人
加油,我的宝宝没保住
点击查看全文