要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

跟老公一起睡不好,自己睡的舒服些

1607243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在月份越来越大了,我感觉跟老公一起睡太累了,总是胡乱做梦,一个夜晚醒很多次,再一个他抱着我睡总是挤我,一大张床,总是另外一大半空着,我每天睡得空间特别特别小,被他挤的不能动弹,特别难受,一个人睡的时候就不会这样,感觉现在睡觉都累的很,我跟他说了很多次,夜晚睡觉不要挤我,但是睡着了就不受控制了,哎,我现在又醒了,不知道怎么办,难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-16 04:33 | 来自疯狂造人
我怀孕以后我们就一人一床被子,尤其孕晚期怎么睡都不舒服就抱着一团被子睡。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 04:45 | 来自疯狂造人
我也醒了,但是我是自己上厕所醒的,既然这样,你们应该各自睡一个被窝,这样可能稍微好点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 04:45 | 来自疯狂造人
我怀孕三个月后一直都是自己睡,一个人睡舒服,老公我都是把他赶的远远的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 06:41 | 来自疯狂造人
我们也是,所以就分开睡了,在一起真的影响睡眠
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-16 08:13 | 来自疯狂造人
怀孕了就跟我老公分被子了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 10:17 | 来自疯狂造人
我老公根本不敢靠近我,说怕挤着肚子,只有睡着之前亲亲抱抱一下,然后他就贴着床边睡了,半夜起来尿尿我还老担心他掉床下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 16:13 | 来自疯狂造人
回复 man妮
我怀孕以后我们就一人一床被子,尤其孕晚期怎么睡都不舒服就抱着一团被子睡。
分被子睡感觉就疏远了,我心里老是这么想,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 16:14 | 来自疯狂造人
回复 猫小姿
我也醒了,但是我是自己上厕所醒的,既然这样,你们应该各自睡一个被窝,这样可能稍微好点
各自睡被窝我总是担心会影响感情,他就是喜欢抱着我睡,不知道我啥思想
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 16:15 | 来自疯狂造人
回复 最美备孕
我们也是,所以就分开睡了,在一起真的影响睡眠
不知道是不是我这次检查了宝宝偏大好多然后压力大了,之前他抱着我睡我也没啥,就这两天,我特别毛躁
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 16:16 | 来自疯狂造人
回复 宇宇21
我怀孕三个月后一直都是自己睡,一个人睡舒服,老公我都是把他赶的远远的
确实一个人睡了舒服些
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 16:17 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
我老公根本不敢靠近我,说怕挤着肚子,只有睡着之前亲亲抱抱一下,然后他就贴着床边睡了,半夜起来尿尿我还老担心他掉床下
我老公一点都不怕,手还喜欢放我肚子上,他挤我也不是故意的,就是习惯性的环抱着,以前都是这样,可能是我这次检查结果不好我压力特别大,毛躁
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 16:19 | 来自疯狂造人
回复 哦嘿哟°
怀孕了就跟我老公分被子了,
这天气越来越暖和了,我也快生了,有点不想分被子,哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 17:30 | 来自疯狂造人
回复 叫什么都有重复的呀
我老公一点都不怕,手还喜欢放我肚子上,他挤我也不是故意的,就是习惯性的环抱着,以前都是这样,可能是我这次检查结果不好我压力特别大,毛躁
这老公也太不懂事了,实在不行一人一张被子,要不然直接分床睡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 18:15 | 来自疯狂造人
各自睡被窝我总是担心会影响感情,他就是喜欢抱着我睡,不知道我啥思想
喜欢抱着睡也得分时候啊,这孕期睡不好也影响你影响孩子发育啊,没那么严重,分被窝睡了又不是分居了,我都是睡之前在一个被窝,准备睡得时候回自己被窝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-16 19:44 | 来自疯狂造人
我是一直睡孕妇枕,睡习惯了很舒服,也正好能隔开他,他被我挤的就一点点地方,然后他想抱的时候也是小心翼翼的手都不知道往哪放,就怕压到我,只能偶尔抱一下,还怕夜里腿啊打到我。现在就是牵着手睡觉,孕妇枕左右给我护驾。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 19:48 | 来自疯狂造人
我也是,一个被窝感觉睡不好。每次把我挤得。反正你在哪边,就往哪边挤就对了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 20:11 | 来自疯狂造人
不知道是不是我这次检查了宝宝偏大好多然后压力大了,之前他抱着我睡我也没啥,就这两天,我特别毛躁
反正我现在是适应不了两人睡了,必须自己一个床,要不睡不着了,
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-16 20:16 | 来自疯狂造人
回复 man妮
我们也是,一人一床被子多自在啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-17 20:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
我都把他打起来
点击查看全文