要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[先兆流产]

26周见红流产

2266741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周见红,肚皮发紧发硬,先兆流产,宫颈管显示,还是挂硫酸镁保胎2天,还是发紧,后面没保住我的小幺女,现在还在做空月子,整体以泪洗面怎么才能度过这个痛苦又漫长的日子啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 00:25 | 来自疯狂造人
26周 这么大了 怎么会流产呢
点击查看全文
962464huanhuan 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 08:32 | 来自疯狂造人
我把群二维码发给你了,加群哦。里面的情况都是差不多的,大家可以聊聊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 14:51 | 来自疯狂造人
你还有多久出月子呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 15:04 | 来自疯狂造人
回复 925蛍
你还有多久出月子呀。
9天,我现在21天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 15:07 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖期待你再来
9天,我现在21天
我23天现在
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 16:06 | 来自疯狂造人
回复 925蛍
你还有多久出月子呀。
看来我们失去孩子的日子很相近
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 14:14 | 来自疯狂造人
典型的宫颈机能不全,我上一次272的时候,突然宫口开了,宝宝没保住,这次怀孕18周的时候做了宫颈环扎术,目前一切正常,楼主下次怀孕,做个宫颈环扎术就可以了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 19:10 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
典型的宫颈机能不全,我上一次272的时候,突然宫口开了,宝宝没保住,这次怀孕18周的时候做了宫颈环扎术,目前一切正常,楼主下次怀孕,做个宫颈环扎术就可以了
孕前期就做吗?你大概好多周做的环扎喃
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 19:22 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖期待你再来
孕前期就做吗?你大概好多周做的环扎喃
最好是nt完12周以后就做环扎,12到18都可以,我是18周做的环扎,因为当时找不到医生做这个手术所以做的有点晚了,这个手术越早做越好……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-24 19:38 | 来自疯狂造人
回复 962464huanhuan
估计是宫颈机能不全,建议下次备孕前去医院妇科检查一下宫颈机能,如果是的话,下次怀孕前腹扎或者孕后14-18周阴扎,我之前也是这样24周没了,现在扎起来快生了。加油,宝宝以后还会回来的。
怎么样可以知道宫颈技能好不好啊?
点击查看全文
962464huanhuan 该用户已被删除
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 21:06 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
请问宫颈机能怎么检查呢?正常的产检里有吗,怀孕后能做宫颈环扎吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 21:22 | 来自疯狂造人
回复 狮子座猪宝宝
加我一下呗,我也是差不多这情况
私信发你了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-5 20:12 | 来自疯狂造人
我37+3没的,月子里就是看恐怖片什么额转移注意力。出了月子就出门旅游。现在已经把儿子接回来啦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 12:47 | 来自疯狂造人
回复 qiyuaner
我37+3没的,月子里就是看恐怖片什么额转移注意力。出了月子就出门旅游。现在已经把儿子接回来啦
恭喜,什么原因37周都没了喃,现在都多大啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-7 18:54 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖期待你再来
恭喜,什么原因37周都没了喃,现在都多大啦?
原因不明,换了医院也没说法,现在宝宝刚20天
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 22:34 | 来自疯狂造人
回复 w1542423630293
我把群二维码发给你了,加群哦。里面的情况都是差不多的,大家可以聊聊
三个月前引产 我也想要二维码 可以吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 16:35 | 来自疯狂造人
回复 qiyuaner
这次怀孕又做他们所说的环扎类手术吗?还是一切还是按照以前幸运的顺利生产的喃?现在很害怕又出现同样的问题
点击查看全文