要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

高龄上环8年后备孕二胎+月经不调+猪宝双顶径98超快顺产+孕期男女宝症状分享特别清宫表不准

1085188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2019-3-11
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.40
顺产/剖腹产: 顺产
我是86年的老阿姨了!因为被计划办上环所以就没有取一直未要二胎。现在年龄大了被我家大宝催着要二胎!上环8年后才取环的!取环后身体出现点点不适,但是之后3个月开始备孕,本以为自己是易孕体质的,结果又是提前在网上买了298一瓶的调节酸碱度的叫啥名忘记了!买排卵试纸等等……结果接连3个月都失败了!我月经周期一直是35-40天一次这样,所以排卵也把握不准!但是每个月测到强阳去医院测排时已经排掉了!
对于备孕失败的失落感而言,备孕半年,我觉得要去检查下身体了!我就差输卵管没有查了!也是正常的!可是我老公不配合,他不去检查!也就是不了了之了!关键一点是他戒烟了!
就在我都放弃备孕准备喝中药的时候,也许是心里压力小了,又或者是那个月太忙了!根本没有想着备孕,而且一个月就同房了2次,也不知道是哪次中的!感谢老天的眷顾!让我意外有喜了!所以心里压力大很难怀我觉得!放弃顺其自然反而缘分就来了!
说下孕期男女宝的症状对比!我一胎女宝,二胎男宝!
1.孕囊不准,我一胎二胎的孕囊都是圆的!说明和个人身体状况有关!
2.孕反应,我两胎都没有孕反,吃喝正常!没吐过!
3.肚子尖男孩,肚子圆女孩也不准!我两胎肚子都是尖的!肚形一样!个人体质!
4.长黑毛男孩,不准!我整个孕期都没有长黑毛。
5.肚脐凸出来男孩不准!我两胎肚脐眼都凸出好多!
6.鼻子变大男孩,不准!我鼻子一点也没变!
7.妊娠线我两胎也是一样的上方偏左!
8.胎心率140以下男孩以上女孩不准!我两胎的胎心率一直140以上
9.唐筛数据说啥大于1男孩,我觉也不准!
10.清宫表一点也不准!我两胎都查的不准!
大概想起来这么多吧!我觉得一切的都是症状都是浮云!都是没有科学依据的!应该是分个人体质的!
说下不同吧!
1.男宝早期头发变油!
2.每天下午都会有点恶心的感觉!早上就好好的!女宝没变化没恶心。
3.胎动早男宝可能二胎原因吧14周大概3个多月就体会到胎动了!一胎是4个多月才感到胎动的!
4.怀男宝时一点辣也不能吃!酸的也不是很爱!
5.男女宝怀孕时都超级能吃!饭量都大!行动自如!
以上是个人症状分享,给大家一个参考!
说下生产吧!
2019年3月11号早上6:30起床发现自己内裤上湿湿的,上厕所发现流了好多的血!吓死我了!因为没有上班医院我就等到8点了!我后来就没流了!等到8点到医院后,直接说我宫口开了1.5公分,不给走让办住院了!然后我就蒙圈状态了!我说我不可能生的!没有宫缩啊!照了个B超我一看双顶径是98!吓死我了!怎么能生啊!然后让抽血检查等等结果我也没看到!吃了碗馄饨之后就去进了产房!到产房就给我打催产素了!
产房里我婆婆陪我的,结果我开始没宫缩的,挂了催产素大概没几分钟我就有宫缩了!医生先把我羊水给破了!说二胎产程快,可是没想到真快!我宫缩痛的腿都发抖!幸好就痛了有10次左右!医生摸下说这人条件好呢,好生,宫口这么快都开了!我正怀疑呢!医生居然助产了!说宫缩痛时大便感就肛门用尽,于是用了3次劲,小二宝就出来了!用时大概一个半小时!所以想顺产的不要害怕!
生产完了因为我家二宝头太大了导致有撕裂伤!然后就是缝撕裂伤疼死我了!用了好久时间生缝!!!
总之现在刚出院一天,身体还不是很有劲!就写这么多吧!我要给孩子喂奶了……
感谢老天让我儿女双全了!
愿看到我文章的人都可以要男宝得男宝!要女宝得女宝!心想事成!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 22:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝足月平安健康出生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-16 05:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。接各种检查一次通过,顺利生下二宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 07:23 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 07:36 | 来自疯狂造人
我的也是大头宝宝,接超快顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 10:06 | 来自疯狂造人
回复 w1534674626857
恭喜宝妈,接宝宝足月平安健康出生!
谢谢!你家宝宝肯定会健康平安足月出生的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 10:06 | 来自疯狂造人
回复 瑞泽老爹
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。接各种检查一次通过,顺利生下二宝。
嗯呢!一定会的
点击查看全文
回复 w1528472153853
我的也是大头宝宝,接超快顺产
不要被医生吓到!二胎的确很快顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1460514048974
接健康男宝已在我腹中
传健康男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 10:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
缝针不打麻药吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 11:00 | 来自疯狂造人
接腹中健康男宝宝,儿女双全、感恩!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 11:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝足月顺利出生!接一切产检顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-16 11:58 | 来自疯狂造人
佩琦啦恭喜啊!接本月好孕,刚做了人工授精希望一次就中哟哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 12:00 | 来自疯狂造人
接儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 13:14 | 来自孕迹暖暖Android
86年喊自己老阿姨,让我80年刚头胎的人情何以堪呐!我是"老大妈"吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-3-16 17:01 | 来自疯狂造人
楼主,请问你二胎男宝提前了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 17:07 | 来自疯狂造人
回复 瑜小猪
86年喊自己老阿姨,让我80年刚头胎的人情何以堪呐!我是"老大妈"吗
哈哈(^ω^)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 17:08 | 来自疯狂造人
回复 求菩萨怜悯赐我孩儿
佩琦啦恭喜啊!接本月好孕,刚做了人工授精希望一次就中哟哈哈
会的!希望宝妈如愿以偿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 17:13 | 来自疯狂造人
恭喜,好好休息,我也是86年的,现在也在备孕,希望我也儿女双全吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 20:47 | 来自疯狂造人
诚接楼主健康的男宝宝(╹◡╹)♡,愿菩萨保佑腹中已是健康的男宝宝(╹◡╹)♡
点击查看全文