要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

。。。。。。。。

434017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 20:52 | 来自疯狂造人
一样,2013年和2017年我爸住院,我们都悉心照顾,到今年谁都不想理了。不是我们不想孝顺,是太难做到了,有心无力。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 21:17 | 来自疯狂造人
我妈也是啊,有病要带她去医院不肯去,过年前不是腿疼吗,我要带她再去拍个腿的片子,死活不去!那个药要吃40天一个疗程,她吃几天停几天.
点击查看全文
小院的蔷薇 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-3-15 21:41 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
一样,2013年和2017年我爸住院,我们都悉心照顾,到今年谁都不想理了。不是我们不想孝顺,是太难做到了,有心无力。
不管他了,管不了,让他自己作了,小孩子还能打一顿,他有思想,他不要命没办法
点击查看全文
小院的蔷薇 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-3-15 21:42 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我妈也是啊,有病要带她去医院不肯去,过年前不是腿疼吗,我要带她再去拍个腿的片子,死活不去!那个药要吃40天一个疗程,她吃几天停几天.
真的是一点都不为孩子想,一根筋的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 22:22 | 来自疯狂造人
我妈年前胃疼瘦了十几斤,我大哥拿她没办法,不肯上医院看,一天痛几次,过年回家我哥才敢告诉我,我妹回去也拿她没办法,只能我回去半威胁半哄着,终于肯上医院了,还好检查出来就是比较严重的胃溃疡,现在还在吃着药,到时复查只能我再回去一趟
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 22:24 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
真的是一点都不为孩子想,一根筋的
我妈过年不肯上医院去,为了这个事情,我投诉到我外公外婆那去了,我说你们这个女儿啊,太难搞了,你们家是不是有这种基因遗传,哈哈
点击查看全文
小院的蔷薇 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-3-15 22:31 | 来自疯狂造人
回复 C懒惰的兔子
我妈年前胃疼瘦了十几斤,我大哥拿她没办法,不肯上医院看,一天痛几次,过年回家我哥才敢告诉我,我妹回去也拿她没办法,只能我回去半威胁半哄着,终于肯上医院了,还好检查出来就是比较严重的胃溃疡,现在还在吃着药,到时复查只能我再回去一趟
我们村一个大妈胃癌,平时就呕血,过年时呕黑血才上医院,这几天手术,不知道能不能撑住,老人如果配合,相信没有几个孩子不管的
点击查看全文
小院的蔷薇 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-3-15 22:32 | 来自疯狂造人
回复 C懒惰的兔子
我妈过年不肯上医院去,为了这个事情,我投诉到我外公外婆那去了,我说你们这个女儿啊,太难搞了,你们家是不是有这种基因遗传,哈哈
我爸真的太佼情了,他很怕不好的,人老了比小孩子难带多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 22:34 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
不管他了,管不了,让他自己作了,小孩子还能打一顿,他有思想,他不要命没办法
久病床前无孝子,经历过才发现不是孝子原因,而是老人原因。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 22:37 | 来自疯狂造人
回复 C懒惰的兔子
我公公也是,现在还肺炎住医院。半个月前就已经不舒服开始咳了,叫他去看不去,自己拖拖拉拉不上心。等到痛死呼吸困难了才折腾全家半夜去医院,本来一点问题很容易解决,这下可好全家为了照顾他都得受罪,肺炎说吃点清淡的不听,全按他自己来,烦这种中国式老人!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 22:45 | 来自疯狂造人
回复 小白叮叮
我公公也是,现在还肺炎住医院。半个月前就已经不舒服开始咳了,叫他去看不去,自己拖拖拉拉不上心。等到痛死呼吸困难了才折腾全家半夜去医院,本来一点问题很容易解决,这下可好全家为了照顾他都得受罪,肺炎说吃点清淡的不听,全按他自己来,烦这种中国式老人!
中国老人太能忍了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 22:47 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
我爸真的太佼情了,他很怕不好的,人老了比小孩子难带多了
我妈怕不好,怕做胃镜,上次做胃镜做的无痛的,现在吃了药胃舒服了,吃东西也有味道了,我笑她白疼了那么久
点击查看全文
小院的蔷薇 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-3-15 22:50 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
久病床前无孝子,经历过才发现不是孝子原因,而是老人原因。
是的,说再多都没用
点击查看全文
小院的蔷薇 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-3-15 22:51 | 来自疯狂造人
回复 小白叮叮
个别的,我公婆身体金贵的很,很注意养身的
点击查看全文
小院的蔷薇 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-3-15 22:51 | 来自疯狂造人
回复 C懒惰的兔子
我妈怕不好,怕做胃镜,上次做胃镜做的无痛的,现在吃了药胃舒服了,吃东西也有味道了,我笑她白疼了那么久
就是,胃痛非常难受
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-15 23:19 | 来自疯狂造人
理解你,抱抱你!
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(三宝)24周1天 | 发表于 2019-3-16 10:01 | 来自疯狂造人
同款父母,小钱不花,花大钱拿罪受。老一辈子的父母辛苦过来,以为小病可以熬着熬着就过去了。熬不过去就拖着去医院,还没认真吃药,就说好不了了,老机器坏了等等这样怨气的话。在外最怕听到老家的电话。道理,父母都懂,到自己身上就像小孩,不,比小孩还难沟通。累人
点击查看全文