要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

当妈的不容易呀

375610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝出生第10天了。前段时间担心宝宝黄疸高,天天晒太阳。这几天,奶水少了,担心宝宝吃不饱。今天发现宝宝睡觉吐奶,拉奶瓣。睡着后莫名其妙的哭,抱着哄一会不哭接着睡,不知道是魇着了,还是肠绞痛。当妈的不容易啊。在月子里的我各种担心。婆婆是农村的,什么都不懂。我妈妈在北京处理事情,20多号才能回来。宝宝有点症状,我这个新手妈妈就手足无措了。唉,本以为生完就万事大吉了。没想到更大的挑战在后面呢。想到以后一个人带宝宝,压力好大呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-15 20:34 | 来自孕迹暖暖Android
喝完奶不要着急放下来,奶还没吞到胃里,你要等宝宝打嗝了再放下来,那样就可以避免吐奶,吐奶要抱起来擦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-15 20:37 | 来自孕迹暖暖Android
我儿子也是我自己带的,没你说的这么难照顾,照顾小孩也是要有耐心的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-15 23:17 | 来自疯狂造人
同样的感受,新手妈妈什么都不懂,婆婆也什么都不懂,只能帮忙做做饭,洗洗衣服。孩子有点什么事情问都没人可以问你,我家宝宝也是黄疸高,大家都说没事,但自己还是担心,顺产侧切的,但是一直没好好休息,基本自己带孩子,睡不好,也休息不好,总扯着伤口。唉,宝宝有点风吹草动都担心的要死
点击查看全文
小白兔兔1222 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 14:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1515470121819
同样的感受,新手妈妈什么都不懂,婆婆也什么都不懂,只能帮忙做做饭,洗洗衣服。孩子有点什么事情问都没人可以问你,我家宝宝也是黄疸高,大家都说没事,但自己还是担心,顺产侧切的,但是一直没好好休息,基本自己带孩子,睡不好,也休息不好,总扯着伤口。唉,宝宝有点风吹草动都担心的要死
黄疸不像别的,严重时需要换血。我给孩子买的益生菌吃。治黄疸,还调节肠胃,帮助消化。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-17 14:16 | 来自疯狂造人
回复 小白兔兔1222
黄疸不像别的,严重时需要换血。我给孩子买的益生菌吃。治黄疸,还调节肠胃,帮助消化。
我还在网上租了测黄疸的仪器,每天给他监测一下,益生菌我家的也在吃。希望我们的宝宝都快快好起来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-20 10:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
黄疸指数12 算不算高?晒太阳是只要宝宝穿着衣服 然后晒屁股就可以了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-20 11:08 | 来自疯狂造人
回复 0318ccyy
黄疸指数12 算不算高?晒太阳是只要宝宝穿着衣服 然后晒屁股就可以了吗?
12还好吧,医生说12.8以下都是生理性的。穿衣服晒没用哦,要晒到皮肤
点击查看全文
小白兔兔1222 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 05:15 | 来自孕迹暖暖Android
我还在网上租了测黄疸的仪器,每天给他监测一下,益生菌我家的也在吃。希望我们的宝宝都快快好起来
测的仪器怎么租,有链接吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 07:31 | 来自疯狂造人
回复 小白兔兔1222
测的仪器怎么租,有链接吗?
淘宝搜就可以了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-21 09:43 | 来自孕迹暖暖Android
别担心,这些都是正常现象。吃完奶拍嗝就好了,可以左右躺别平躺。拉奶瓣也是正常的
点击查看全文